Юрий Томчак, начальник УМВД России по Омской области

Юрий Томчак, начальник УМВД России по Омской области

Дата публикации 13 декабря 2013 10:48 Фото Сергей Мельников

«По делу Ивана Климова работают более 100 оперативных сотрудников»
Генерал Юрий Томчак поделился подробностями расследования убийства боксера Ивана Климова и задержания Яна Лебедова.

В Бишкеке 12 декабря был задержан мужчина с поддельными документами. Дактилоскопическая экспертиза установила, что задержанный — это Ян Лебедов, разыскиваемый Интерполом по подозрению в причинения тяжкого вреда здоровью спортсмена Ивана Климова.

Сейчас задержанный находится в Республике Киргизия, СУСК Омской области обратился в генпрокуратуру с заявлением об экстрадиции задержанного на территорию РФ. Вопрос должен решиться быстрее.

Выехавшие в Бишкек омские полицейские ведут работы по его идентификации и решают вопрос о доставлении задержанного инициатору розыска — Следственному управлению УМВД России по Омской области. Все вопросы будем стараться решать как можно быстрее, потому что дело резонансное. По нему работают более 100 оперативных сотрудников. Отмечу, что причастность Яна Лебедова к убийству Ивана Климова — это одна из версий, всего же отрабатывается восемь версий.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов