Пропавшая в Омске 9-летняя Кристина Осипенко днем пришла в школу

Пропавшая в Омске 9-летняя Кристина Осипенко днем пришла в школу

Дата публикации 13 декабря 2013 12:24 Автор Евгения Карасева

Кристина Осипенко, которую почти сутки искали полицейские и волонтеры Омска, сегодня днем пришла на уроки в школу. Где именно все это время находилась девятилетняя девочка, пока неизвестно, однако с ней все в порядке и видимых повреждений у ребенка нет. Ранее готовность искать ребенка выразили более сотни волонтеров.
Сегодня днем девятилетняя Кристина Осипенко сама пришла в школу на занятия. Директор школы сразу сообщила об этом в полицию. Из ученого заведения ребенка доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств, передал корреспондент ИА «Твой Омск». Девочка уже пояснила, что ночевала у знакомой.

Поиски Кристины Осипенко начались вечером 12 декабря, после того как в полицию с заявлением обратилась мама девочки. По ее словам, девятилетняя Кристина ушла из дома по улице Куйбышева и с тех пор о ней ничего не известно.

Ночью поисками ребенка занимались сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные проверяли места возможного появления ребенка, подъезды многоквартирных домов, гаражно-строительные кооперативы, парки и скверы. Сегодня к поискам подключили волонтеров содружества «ДоброСпас-Омск». По предварительным данным, участвовать в поисковых мероприятиях выразили готовность более сотни человек, среди которых — студенты ОГИСа, СибАДИ, а также просто неравнодушные омичи.

Фото с сайта maxpark.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов