Пропавшая в Омске 9-летняя Кристина Осипенко днем пришла в школу

Пропавшая в Омске 9-летняя Кристина Осипенко днем пришла в школу

Дата публикации 13 декабря 2013 12:24 Автор Евгения Карасева

Кристина Осипенко, которую почти сутки искали полицейские и волонтеры Омска, сегодня днем пришла на уроки в школу. Где именно все это время находилась девятилетняя девочка, пока неизвестно, однако с ней все в порядке и видимых повреждений у ребенка нет. Ранее готовность искать ребенка выразили более сотни волонтеров.
Сегодня днем девятилетняя Кристина Осипенко сама пришла в школу на занятия. Директор школы сразу сообщила об этом в полицию. Из ученого заведения ребенка доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств, передал корреспондент ИА «Твой Омск». Девочка уже пояснила, что ночевала у знакомой.

Поиски Кристины Осипенко начались вечером 12 декабря, после того как в полицию с заявлением обратилась мама девочки. По ее словам, девятилетняя Кристина ушла из дома по улице Куйбышева и с тех пор о ней ничего не известно.

Ночью поисками ребенка занимались сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные проверяли места возможного появления ребенка, подъезды многоквартирных домов, гаражно-строительные кооперативы, парки и скверы. Сегодня к поискам подключили волонтеров содружества «ДоброСпас-Омск». По предварительным данным, участвовать в поисковых мероприятиях выразили готовность более сотни человек, среди которых — студенты ОГИСа, СибАДИ, а также просто неравнодушные омичи.

Фото с сайта maxpark.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...