Найденного в снегу трехлетнего малыша переводят из реанимации в палату

Найденного в снегу трехлетнего малыша переводят из реанимации в палату

Дата публикации 14 декабря 2013 05:44 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Трехлетнего мальчика, который по вине приятеля его отца провел ночь в заснеженном поле, сегодня переводят из реанимации в палату общего отделения. Состояние ребенка стабилизировалось: несмотря на серьезные обморожения конечностей, ампутация ему не грозит. [ВИДЕО]
Мальчик, которого 12 декабря нашли в бессознательном состоянии в снегу неподалеку от поселка Новооалександровка Советского округа города Омска, получил обморожения конечностей. Ребенок доставлен в детскую городскую клиническую больницу № 3, где вскоре пришел в сознание.
 
— Сегодня планируется перевод мальчика в общее отделение из реанимации, — рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» главный врач детской больницы Андрей Сухарев. — Почему в реанимации? Потому что это все-таки маленький ребенок, мы перестраховались. Недавно ему делали перевязку, у него восстановилось кровоснабжение, есть проблемные участки, но все это лечится и никаких ампутаций быть не должно. Он чувствует себя стабильно, кушает, идет на поправку.
 
Напомним, около трех часов ночи 12 декабря один из приятелей отца мальчика взял спящего малыша, завернул его в демисезонное пальто и унес в заснеженное поле. Температура воздуха на улице составляла около –11 °С. Спустя почти 12 часов ребенка нашли полицейские: телесных повреждений при осмотре у него не обнаружено, однако малыш успел получить серьезные обморожения рук и ног.
 
На допросе злоумышленник пояснил следователю, что был сильно пьян и слышал голоса, которые давали ему указания, что делать. Мужчину ждет психиатрическая экспертиза.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...