Соратники Яна Зелинского грозят единороссу Артемову Уголовным кодексом

Соратники Яна Зелинского грозят единороссу Артемову Уголовным кодексом

Дата публикации 17 декабря 2013 08:48 Автор Ольга Данилова

Омские активисты «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» подарили Яну Зелинскому учебник по русскому языку. В свою очередь, либерал-демократы отметили, что учебник, вероятно, украден из школьной библиотеки. Они планируют преподнести омским единороссам ответный подарок — несколько томов Уголовного кодекса РФ.
Представители МГЕР передали через Омское отделение ЛДПР учебник по русскому языку для депутата Госдумы Яна Зелинского. Напомним, в четверг, 12 декабря, Зелинский внес на рассмотрение поправку в закон «О государственном языке РФ», в тексте которого допустил 22 ошибки. Позже сам Зелинский объяснил, что в Госдуму по ошибке попал черновик законопроекта.

— Я спешил на мероприятие в Кремле, посвященное двадцатилетию конституции. Не тот документ схватил, подписал — и сдали, — объяснил народный избранник.

Однако сочувствия у омских «молодогвардейцев» оправдания депутата не вызвали. Вчера, 16 декабря, они несколько часов простояли напротив офиса либерал-демократов, держа в руках плакаты: «Зелинский, учи русский язык» и «Учим депутата азбуке». После этого и. о. руководителя Омского регионального отделения МГЕР Александр Неклюдов вручил помощнику омского лидера ЛДПР учебник по русскому языку для 10–11-х классов.

— Возникает такое чувство, что такие парламентарии, как Зелинский, работают не на качество, а на количество, — заявил Александр Неклюдов. — Вне всяких сомнений, ЛДПР — партия экстравагантная, но подписывать черновики — это слишком, даже для нее.

Однако, пролистав подаренный учебник, омские либерал-демократы отметили, что он, вероятно, ворованный.

— Нас озадачило то, что в учебнике имеется библиотечный штамп с инвентарным номером на второй странице, — рассказала ИА «Омск здесь» пресс-секретарь Омского отделения ЛДПР Тамара Дубинец. — На штамп школьной библиотеки «мгеровцы» заботливо наклеили бумажку с подписью дарителя.

По словам Дубинец, представители Омского отделения ЛДПР, в свою очередь, в ближайшее время намерены выступить с ответным шагом в адрес омского руководства единороссов, а именно — подарить издания Уголовного кодекса РФ их лидеру Александру Артемову.

плакат
Фото с сайта mger2020.ru

Главное фото с сайта ldpr-omsk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов