Соратники Яна Зелинского грозят единороссу Артемову Уголовным кодексом

Соратники Яна Зелинского грозят единороссу Артемову Уголовным кодексом

Дата публикации 17 декабря 2013 08:48 Автор Ольга Данилова

Омские активисты «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» подарили Яну Зелинскому учебник по русскому языку. В свою очередь, либерал-демократы отметили, что учебник, вероятно, украден из школьной библиотеки. Они планируют преподнести омским единороссам ответный подарок — несколько томов Уголовного кодекса РФ.
Представители МГЕР передали через Омское отделение ЛДПР учебник по русскому языку для депутата Госдумы Яна Зелинского. Напомним, в четверг, 12 декабря, Зелинский внес на рассмотрение поправку в закон «О государственном языке РФ», в тексте которого допустил 22 ошибки. Позже сам Зелинский объяснил, что в Госдуму по ошибке попал черновик законопроекта.

— Я спешил на мероприятие в Кремле, посвященное двадцатилетию конституции. Не тот документ схватил, подписал — и сдали, — объяснил народный избранник.

Однако сочувствия у омских «молодогвардейцев» оправдания депутата не вызвали. Вчера, 16 декабря, они несколько часов простояли напротив офиса либерал-демократов, держа в руках плакаты: «Зелинский, учи русский язык» и «Учим депутата азбуке». После этого и. о. руководителя Омского регионального отделения МГЕР Александр Неклюдов вручил помощнику омского лидера ЛДПР учебник по русскому языку для 10–11-х классов.

— Возникает такое чувство, что такие парламентарии, как Зелинский, работают не на качество, а на количество, — заявил Александр Неклюдов. — Вне всяких сомнений, ЛДПР — партия экстравагантная, но подписывать черновики — это слишком, даже для нее.

Однако, пролистав подаренный учебник, омские либерал-демократы отметили, что он, вероятно, ворованный.

— Нас озадачило то, что в учебнике имеется библиотечный штамп с инвентарным номером на второй странице, — рассказала ИА «Омск здесь» пресс-секретарь Омского отделения ЛДПР Тамара Дубинец. — На штамп школьной библиотеки «мгеровцы» заботливо наклеили бумажку с подписью дарителя.

По словам Дубинец, представители Омского отделения ЛДПР, в свою очередь, в ближайшее время намерены выступить с ответным шагом в адрес омского руководства единороссов, а именно — подарить издания Уголовного кодекса РФ их лидеру Александру Артемову.

плакат
Фото с сайта mger2020.ru

Главное фото с сайта ldpr-omsk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...