«Нападающие чувствуют, что у них крепкий тыл»

«Нападающие чувствуют, что у них крепкий тыл»

Дата публикации 18 декабря 2013 09:27 Фото Евгений Кармаев

«Авангард» с каждым туром смотрится все увереннее. Специалисты утверждают, что во многом это связано с удачной игрой на последнем рубеже обороны Мэтью Гарона и Андрея Мезина. Вот что об этом говорит Сергей Калинин
«Авангард» с каждым туром смотрится все увереннее. Специалисты утверждают, что во многом это связано с удачной игрой на последнем рубеже обороны Мэтью Гарона и Андрея Мезина. Вот что об этом говорит Сергей Калинин:

- Не зря говорят, что вратарь – это полкоманды и даже больше. Как бы мы ни старались, но действовать в защите идеально просто невозможно. И здесь задача именно вратаря подчистить огрехи полевых игроков. 

Сначала у Мэтью и Андрея получалось не слишком хорошо. Видимо, им просто нужно было время на адаптацию в новой для себя команде. Но зато сейчас они чувствуют себя гораздо увереннее и в воротах, да и просто в коллективе. Даже после окончания тренировок тот же Мезин остается на льду и работает индивидуально. Его опыт, его спокойствие передаются во время игр и нам. Как результат – в Нижнекамске недавно мы сыграли первый в сезоне матч «на ноль». При этом забросили четыре безответные шайбы. Ничего удивительного, нападающие чувствуют, что у них крепкий тыл, им не надо думать постоянно о защитных действиях, ложиться под каждый бросок, а можно сосредоточиться в первую очередь на созидании. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...