«Нападающие чувствуют, что у них крепкий тыл»

«Нападающие чувствуют, что у них крепкий тыл»

Дата публикации 18 декабря 2013 09:27 Фото Евгений Кармаев

«Авангард» с каждым туром смотрится все увереннее. Специалисты утверждают, что во многом это связано с удачной игрой на последнем рубеже обороны Мэтью Гарона и Андрея Мезина. Вот что об этом говорит Сергей Калинин
«Авангард» с каждым туром смотрится все увереннее. Специалисты утверждают, что во многом это связано с удачной игрой на последнем рубеже обороны Мэтью Гарона и Андрея Мезина. Вот что об этом говорит Сергей Калинин:

- Не зря говорят, что вратарь – это полкоманды и даже больше. Как бы мы ни старались, но действовать в защите идеально просто невозможно. И здесь задача именно вратаря подчистить огрехи полевых игроков. 

Сначала у Мэтью и Андрея получалось не слишком хорошо. Видимо, им просто нужно было время на адаптацию в новой для себя команде. Но зато сейчас они чувствуют себя гораздо увереннее и в воротах, да и просто в коллективе. Даже после окончания тренировок тот же Мезин остается на льду и работает индивидуально. Его опыт, его спокойствие передаются во время игр и нам. Как результат – в Нижнекамске недавно мы сыграли первый в сезоне матч «на ноль». При этом забросили четыре безответные шайбы. Ничего удивительного, нападающие чувствуют, что у них крепкий тыл, им не надо думать постоянно о защитных действиях, ложиться под каждый бросок, а можно сосредоточиться в первую очередь на созидании. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов