Испытание «Рабитой»

Испытание «Рабитой»

Дата публикации 18 декабря 2013 09:34 Автор Александр Платохин Фото Евгений Кармаев

Вчера в сверхпринципиальном поединке на площадке СКК имени Виктора Блинова «Омичка» и «Рабита» разыграли первое место в группе «А» предварительного этапа Лиги чемпионов.
Вчера в сверхпринципиальном поединке на площадке СКК имени Виктора Блинова «Омичка» и «Рабита» разыграли первое место в группе «А» предварительного этапа Лиги чемпионов.

«Омичка» – дебютант престижных соревнований, азербайджанская «Рабита» – один из лидеров европейского женского волейбола и один из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов.

Обе команды досрочно за два тура до окончания группового этапа обеспечили себе место в плей-офф. Тем не менее заключительный матч группового этапа имел важное турнирное значение. Победа в очном поединке обеспечивала «Омичке» или «Рабите» первое место в группе «А» и, как следствие, более слабого соперника в следующем раунде – «Турнире двенадцати».

Перед противостоянием с «Рабитой» «Омичка» хорошо «потренировалась» в Германии. «Омские кошки» переиграли немецкий «Дрезднер» со счетом 3:1 (21:25, 25:15, 25:20, 25:18). В первой партии у «Омички» совершенно не летела подача. В дальнейшем преимущество в классе нашей команды было очевидным. В заключительном четвертом сете Зоран Терзич безболезненно для результата заменил опытную Наталью Маммадову на Татьяну Белькову. Лучшим игроком встречи признана нападающая «Омички» Юлия Кутюкова, набравшая 20 очков (17 результативных атак). Лучшей на подаче стала капитан «Омички» Елена Юрьева (4 эйса).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов