Испытание «Рабитой»

Испытание «Рабитой»

Дата публикации 18 декабря 2013 09:34 Автор Александр Платохин Фото Евгений Кармаев

Вчера в сверхпринципиальном поединке на площадке СКК имени Виктора Блинова «Омичка» и «Рабита» разыграли первое место в группе «А» предварительного этапа Лиги чемпионов.
Вчера в сверхпринципиальном поединке на площадке СКК имени Виктора Блинова «Омичка» и «Рабита» разыграли первое место в группе «А» предварительного этапа Лиги чемпионов.

«Омичка» – дебютант престижных соревнований, азербайджанская «Рабита» – один из лидеров европейского женского волейбола и один из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов.

Обе команды досрочно за два тура до окончания группового этапа обеспечили себе место в плей-офф. Тем не менее заключительный матч группового этапа имел важное турнирное значение. Победа в очном поединке обеспечивала «Омичке» или «Рабите» первое место в группе «А» и, как следствие, более слабого соперника в следующем раунде – «Турнире двенадцати».

Перед противостоянием с «Рабитой» «Омичка» хорошо «потренировалась» в Германии. «Омские кошки» переиграли немецкий «Дрезднер» со счетом 3:1 (21:25, 25:15, 25:20, 25:18). В первой партии у «Омички» совершенно не летела подача. В дальнейшем преимущество в классе нашей команды было очевидным. В заключительном четвертом сете Зоран Терзич безболезненно для результата заменил опытную Наталью Маммадову на Татьяну Белькову. Лучшим игроком встречи признана нападающая «Омички» Юлия Кутюкова, набравшая 20 очков (17 результативных атак). Лучшей на подаче стала капитан «Омички» Елена Юрьева (4 эйса).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...