Председатель Омской РЭК еще не назначен

Председатель Омской РЭК еще не назначен

Дата публикации 18 декабря 2013 15:20 Автор Юлия Берлизова

В Омской РЭК поспешили с представлением нового председателя. Как выяснилось, Сергей Синдеев назначен исполняющим обязанности до принятия окончательного решения о кандидатуре председателя. В этой должности Синдеев утвержден распоряжением губернатора с 18 декабря.
О новом назначении в Омской региональной энергетической комиссии стало известно утром 18 декабря, когда коллективу ведомства представили Сергея Синдеева. Первоначально в РЭК сообщили о том, что Синдеев назначен председателем. Позже информация была уточнена.

— Распоряжением губернатора Омской области с 18 декабря 2013 года Сергей Синдеев назначен исполняющим обязанности председателя Региональной энергетической комиссии Омской области до принятия решения о согласовании кандидатуры для назначения на должность председателя РЭК в соответствии с законодательством. Этим же документом Людмила Соколова освобождена от исполнения обязанностей председателя Региональной энергетической комиссии Омской области, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

О причинах таких кадровых перестановок не сообщается. Из неофициальных источников известно, что Людмила Соколова не выказывала желания избавиться от приставки «и. о.» и стать председателем РЭК.

Последнее известное место работы Сергея Синдеева — департамент городской экономической политики. Он работал там с 2008 года, с октября 2011 года – в должности директора. Сергей Синдеев уволился из мэрии через несколько месяцев после избрания мэром Вячеслава Двораковского.

Сам Сергей Синдеев не прокомментировал свое назначение, сославшись на занятость.

Фото с сайта infokanal55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов