Председатель Омской РЭК еще не назначен

Председатель Омской РЭК еще не назначен

Дата публикации 18 декабря 2013 15:20 Автор Юлия Берлизова

В Омской РЭК поспешили с представлением нового председателя. Как выяснилось, Сергей Синдеев назначен исполняющим обязанности до принятия окончательного решения о кандидатуре председателя. В этой должности Синдеев утвержден распоряжением губернатора с 18 декабря.
О новом назначении в Омской региональной энергетической комиссии стало известно утром 18 декабря, когда коллективу ведомства представили Сергея Синдеева. Первоначально в РЭК сообщили о том, что Синдеев назначен председателем. Позже информация была уточнена.

— Распоряжением губернатора Омской области с 18 декабря 2013 года Сергей Синдеев назначен исполняющим обязанности председателя Региональной энергетической комиссии Омской области до принятия решения о согласовании кандидатуры для назначения на должность председателя РЭК в соответствии с законодательством. Этим же документом Людмила Соколова освобождена от исполнения обязанностей председателя Региональной энергетической комиссии Омской области, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

О причинах таких кадровых перестановок не сообщается. Из неофициальных источников известно, что Людмила Соколова не выказывала желания избавиться от приставки «и. о.» и стать председателем РЭК.

Последнее известное место работы Сергея Синдеева — департамент городской экономической политики. Он работал там с 2008 года, с октября 2011 года – в должности директора. Сергей Синдеев уволился из мэрии через несколько месяцев после избрания мэром Вячеслава Двораковского.

Сам Сергей Синдеев не прокомментировал свое назначение, сославшись на занятость.

Фото с сайта infokanal55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...