В Омской области грузовик врезался в «скорую»: пострадали два человека

В Омской области грузовик врезался в «скорую»: пострадали два человека

Дата публикации 19 декабря 2013 07:50 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В Тевризском районе водитель грузовика «Урал», 58-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, врезался в машину скорой помощи. Водитель и фельдшер неотложки доставлены в больницу.
ДТП на 45-м километре автодороге Усть-Ишим — Вятка произошло 18 декабря около 18:25. Как установила на месте аварии следственно-оперативная группа, водитель грузового автомобиля «Урал» сел за руль грузовика, не имея права управления транспортными средствами. При этом признаков алкогольного опьянения у 58-летнего мужчины полиция не обнаружила.

Двигаясь по автодороге Усть-Ишим — Вятка в направлении поселка Аксеново водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем УАЗ службы скорой медицинской помощи.

— В результате ДТП водитель «скорой», 55-летний мужчина, а также фельдшер, женщина 58 лет, доставлены в медицинское учреждение, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — Сейчас полиция выясняет все обстоятельства совершения ДТП.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...