Депутаты Заксобрания приняли бюджет Омской области на 2014 год

Депутаты Заксобрания приняли бюджет Омской области на 2014 год

Дата публикации 19 декабря 2013 08:33 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Областные парламентарии сегодня, 19 декабря, рассмотрели 48 поправок к проекту бюджета на 2014 и плановый период 2015 и 2016 годов. Без нареканий были приняты 35 из них — те, которые поступили от губернатора Омской области Виктора Назарова. Все поправки народных избранников были отклонены. За принятие документа проголосовали 30 депутатов из 42 присутствующих.
Депутаты Законодательного собрания Омской области сегодня приняли бюджет региона на 2014 и плановый период 2015 и 2016 годов. На заседании народные избранники рассмотрели 48 поправок, большая часть из которых была представлена губернатором Омской области Виктором Назаровым. 35 поправок от губернатора появились в связи с изменениями федерального законодательства и не затронули основных параметров бюджета.

Что касается 13 поправок, предложенных депутатами, то большая часть из них была снята после обсуждения в комитете. На некоторых депутаты настаивали, однако ни одна из них не прошла по итогам голосования.

Отметим, что рассмотрение бюджетного вопроса началось с выступления спикера областного парламента Владимира Варнавского. Он поблагодарил депутатов Сергея Носа и Олега Шишова за то, что они нашли время сегодня посетить собрание.

На прошлом заседании 28 ноября бюджет региона был принят в первом чтении голосами 23 депутатов — минимальным необходимым количеством. Тогда Владимир Варнавский связал итоги голосования с плохой посещаемостью заседаний депутатами-единороссами. Сегодня на заседании присутствовали 42 депутата, 30 из них проголосовали за принятие бюджета.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов