На праздники «Арлекин» зазовет омичей «кладовой радости» и семиметровой елкой

На праздники «Арлекин» зазовет омичей «кладовой радости» и семиметровой елкой

Дата публикации 19 декабря 2013 12:19 Автор Мария Мурманцева Фото Евгений Кармаев

Театр куклы, актера, маски «Арлекин» планирует привлечь на новогодние спектакли более 24 тысяч зрителей. Всего в праздничные дни театр приглашает маленьких и взрослых омичей на 250 мероприятий.
В преддверии новогодних праздников Малый зал театра «Арлекин» превратился в бальный, здесь установлена семиметровая ель. Фойе театра украсили работы учащихся городских школ искусств.

В новогодней афише театра около 250 новогодних мероприятий.

— Взрослых зрителей театр приглашает 31 декабря на новогодний вечер. Публика увидит спектакль «Ревизор», удостоенный премии «Лучший спектакль года» по итогам областного фестиваля-конкурса «Лучшая театральная работа 2011 года», — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе театра. — Перед началом спектакля гостей ждет представление у елки с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также игры, конкурсы, танцы и розыгрыш призов.

Для дошкольников коллектив «Арлекина» подготовил обширную новогоднюю программу: елка «Кошки-мышки» будет проходить в фойе-гостиной Малого зала, а «Фокус-покус для Деда Мороза» — в Зале для самых маленьких.

Детям от трех лет «Арлекин» покажет программу «Кто в теремочке живет?», включающую в себя кукольный спектакль и представление у елки с участием персонажей этой сказки.

— И спектакль, и представление пройдут в Малом зале театра. Такая форма организации праздника — новинка омских кукольников, — добавили в пресс-службе. — Детей от пяти лет ждет «новогодний набор»: представление у елки «Что случилось в Новый год?» и кукольный спектакль в Большом зале театра. В новогодней афише — «Двенадцать месяцев», «Карлик Нос», «Волшебное кольцо» и премьерная сказка «Принцесса и Свинопас». «Арлекин» планирует привлечь на спектакли в период зимних каникул более 24 тысяч омичей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов