На праздники «Арлекин» зазовет омичей «кладовой радости» и семиметровой елкой

На праздники «Арлекин» зазовет омичей «кладовой радости» и семиметровой елкой

Дата публикации 19 декабря 2013 12:19 Автор Мария Мурманцева Фото Евгений Кармаев

Театр куклы, актера, маски «Арлекин» планирует привлечь на новогодние спектакли более 24 тысяч зрителей. Всего в праздничные дни театр приглашает маленьких и взрослых омичей на 250 мероприятий.
В преддверии новогодних праздников Малый зал театра «Арлекин» превратился в бальный, здесь установлена семиметровая ель. Фойе театра украсили работы учащихся городских школ искусств.

В новогодней афише театра около 250 новогодних мероприятий.

— Взрослых зрителей театр приглашает 31 декабря на новогодний вечер. Публика увидит спектакль «Ревизор», удостоенный премии «Лучший спектакль года» по итогам областного фестиваля-конкурса «Лучшая театральная работа 2011 года», — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе театра. — Перед началом спектакля гостей ждет представление у елки с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также игры, конкурсы, танцы и розыгрыш призов.

Для дошкольников коллектив «Арлекина» подготовил обширную новогоднюю программу: елка «Кошки-мышки» будет проходить в фойе-гостиной Малого зала, а «Фокус-покус для Деда Мороза» — в Зале для самых маленьких.

Детям от трех лет «Арлекин» покажет программу «Кто в теремочке живет?», включающую в себя кукольный спектакль и представление у елки с участием персонажей этой сказки.

— И спектакль, и представление пройдут в Малом зале театра. Такая форма организации праздника — новинка омских кукольников, — добавили в пресс-службе. — Детей от пяти лет ждет «новогодний набор»: представление у елки «Что случилось в Новый год?» и кукольный спектакль в Большом зале театра. В новогодней афише — «Двенадцать месяцев», «Карлик Нос», «Волшебное кольцо» и премьерная сказка «Принцесса и Свинопас». «Арлекин» планирует привлечь на спектакли в период зимних каникул более 24 тысяч омичей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...