Под Омском столкнулись «девятка» и Kalina: один из водителей погиб

Под Омском столкнулись «девятка» и Kalina: один из водителей погиб

Дата публикации 20 декабря 2013 14:06 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Очередное ДТП на трассе Омск — Русская Поляна закончилось смертельным исходом. Водитель ВАЗ-21093 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Lada Kalina. От полученных травм 40-летний мужчина погиб на месте аварии.
ДТП на 148-м километре трассы Омск — Русская Поляна произошло сегодня, 20 декабря, около 11:40. По предварительным данным, 40-летний мужчина за рулем ВАЗ-21093 двигался со стороны поселка Русская Поляна в сторону областного центра. Совершая обгон впередиидущего транспортного средства, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Kalina.

От полученных трав водитель «девятки» погиб на месте. Водитель и два пассажира Kalina доставлены в медицинское учреждение, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, что за последний месяц это уже не первая авария со смертельным исходом на данной автодороге. 7 декабря на трассе Омск — Русская Поляна в Таврическом районе столкнулись Lada Kalina и Toyota Corona. В ДТП погибли пять человек: оба водителя, один пассажир Lada и двое, ехавшие в иномарке. Еще один пассажир отечественного авто с травмами доставлен в Таврическую районную больницу.

Сегодня во время учебно-методического сбора совместно с МЧС губернатор Омской области Виктор Назаров назвал трагедию 7 декабря одной из самых серьезных, произошедших в регионе в 2013 году — наряду с крушением теплохода «Полесье» и пожаром в Андреевском психоневрологическом интернате.

— Как показывает статистика, в мирное время мы фактически каждый день теряем людей: в ДТП, пожарах, происшествиях. За чью-то халатность, невнимательность, небрежность мы расплачиваемся человеческими жертвами. Это недопустимо, — подчеркнул глава региона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов