Под Омском столкнулись «девятка» и Kalina: один из водителей погиб

Под Омском столкнулись «девятка» и Kalina: один из водителей погиб

Дата публикации 20 декабря 2013 14:06 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Очередное ДТП на трассе Омск — Русская Поляна закончилось смертельным исходом. Водитель ВАЗ-21093 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Lada Kalina. От полученных травм 40-летний мужчина погиб на месте аварии.
ДТП на 148-м километре трассы Омск — Русская Поляна произошло сегодня, 20 декабря, около 11:40. По предварительным данным, 40-летний мужчина за рулем ВАЗ-21093 двигался со стороны поселка Русская Поляна в сторону областного центра. Совершая обгон впередиидущего транспортного средства, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Kalina.

От полученных трав водитель «девятки» погиб на месте. Водитель и два пассажира Kalina доставлены в медицинское учреждение, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, что за последний месяц это уже не первая авария со смертельным исходом на данной автодороге. 7 декабря на трассе Омск — Русская Поляна в Таврическом районе столкнулись Lada Kalina и Toyota Corona. В ДТП погибли пять человек: оба водителя, один пассажир Lada и двое, ехавшие в иномарке. Еще один пассажир отечественного авто с травмами доставлен в Таврическую районную больницу.

Сегодня во время учебно-методического сбора совместно с МЧС губернатор Омской области Виктор Назаров назвал трагедию 7 декабря одной из самых серьезных, произошедших в регионе в 2013 году — наряду с крушением теплохода «Полесье» и пожаром в Андреевском психоневрологическом интернате.

— Как показывает статистика, в мирное время мы фактически каждый день теряем людей: в ДТП, пожарах, происшествиях. За чью-то халатность, невнимательность, небрежность мы расплачиваемся человеческими жертвами. Это недопустимо, — подчеркнул глава региона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов