Праздник без последствий

Праздник без последствий

Дата публикации 25 декабря 2013 06:18 Автор Вячеслав Истратов

В праздничные дни общественный порядок и безопасность омичей будут обеспечивать до двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и работников частных охранных структур.
В праздничные дни общественный порядок и безопасность омичей будут обеспечивать до двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и работников частных охранных структур.

Накануне праздников особое внимание уделяется вопросам обеспечения охраны общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий. В ближайшие дни городским департаментом общественной безопасности совместно с УМВД по Омской области будет проведен осмотр таких мест, в том числе с использованием специальных технических средств и служебных собак. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции проверяют состояние освещенности мест массового пребывания людей, готовность парковок и бесплатных стоянок, а также подъездных к ним путей. На особый контроль взята организация сопровождения патрульными автомобилями автобусов, перевозящих организованные группы детей к местам проведения праздничных мероприятий.

В департаменте общественной безопасности напоминают, что в праздничные дни омичам не стоит забывать о личной бдительности, правилах поведения в общественных местах и на улице, а также о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В особенности категорически не рекомендуется использовать пиротехнику сомнительного производства. 

И еще одно напоминание. Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы:
– телефон дежурной части полиции: 02;
– дежурная часть УМВД России по Омской области: 79-32-00;
– дежурная часть УМВД России по городу Омску: 79-22-00;
– оперативный дежурный УФСБ России по Омской области: 23-30-00;
– управление единой дежурно-диспетчерской службы администрации Омска: 78-78-78.


Фото с сайта vsluh.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов