Праздник без последствий

Праздник без последствий

Дата публикации 25 декабря 2013 06:18 Автор Вячеслав Истратов

В праздничные дни общественный порядок и безопасность омичей будут обеспечивать до двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и работников частных охранных структур.
В праздничные дни общественный порядок и безопасность омичей будут обеспечивать до двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и работников частных охранных структур.

Накануне праздников особое внимание уделяется вопросам обеспечения охраны общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий. В ближайшие дни городским департаментом общественной безопасности совместно с УМВД по Омской области будет проведен осмотр таких мест, в том числе с использованием специальных технических средств и служебных собак. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции проверяют состояние освещенности мест массового пребывания людей, готовность парковок и бесплатных стоянок, а также подъездных к ним путей. На особый контроль взята организация сопровождения патрульными автомобилями автобусов, перевозящих организованные группы детей к местам проведения праздничных мероприятий.

В департаменте общественной безопасности напоминают, что в праздничные дни омичам не стоит забывать о личной бдительности, правилах поведения в общественных местах и на улице, а также о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В особенности категорически не рекомендуется использовать пиротехнику сомнительного производства. 

И еще одно напоминание. Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы:
– телефон дежурной части полиции: 02;
– дежурная часть УМВД России по Омской области: 79-32-00;
– дежурная часть УМВД России по городу Омску: 79-22-00;
– оперативный дежурный УФСБ России по Омской области: 23-30-00;
– управление единой дежурно-диспетчерской службы администрации Омска: 78-78-78.


Фото с сайта vsluh.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов