Олимпийский шанс Яны Романовой

Олимпийский шанс Яны Романовой

Дата публикации 25 декабря 2013 11:15 Автор Александр Платохин

Несмотря на высочайшую конкуренцию, омская биатлонистка Яна Романова сохраняет хорошие шансы на попадание в олимпийскую сборную.
Несмотря на высочайшую конкуренцию, омская биатлонистка Яна Романова сохраняет хорошие шансы на попадание в олимпийскую сборную.

Одним из этапов отбора в национальную команду стали традиционные соревнования «Ижевская винтовка». В спринтерской гонке на 7,5 км с двумя огневыми рубежами Яна Романова заняла третье место, допустив всего один промах и отстав от победительницы Екатерины Глазыриной на 12,8 секунды.

По итогам «Ижевской винтовки» Яна Романова, имеющая неплохой рейтинг, была включена в состав сборной России по биатлону и теперь вместе с командой пройдет предновогодний сбор. Кроме того, омская «стреляющая лыжница» примет участие в январских этапах Кубка мира, где и будет определен окончательный состав олимпийской сборной российских биатлонистов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов