На всех матчах – аншлаг

На всех матчах – аншлаг

Дата публикации 25 декабря 2013 11:17 Фото Евгений Кармаев

Игры «Омички» – самые посещаемые в Лиге чемпионов.
Игры «Омички» – самые посещаемые в Лиге чемпионов.

Омские волейболистки встретят Новый год в хорошем настроении. Наши девушки блестяще провели декабрьский отрезок нынешнего сезона, уверенно занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России и к тому же обеспечили себе место в «раунде двенадцати» Лиги чемпионов.

Предварительный этап Лиги чемпионов «Омичка» завершила на втором месте в группе «А». «Омские кошки» дважды победили немецкий «Дрезден» и «Безье» из Франции. Наиболее напряженными стали игры с азербайджанской «Рабитой». Главному фавориту Лиги чемпионов «омские кошки» дважды проиграли на тай-бреке. По статистике Европейской конфедерации волейбола, «Омичка» лучшая в рейтинге по количеству эйсов (58) и занимает второе место по эффективности атак (39 процентов).

Еще один приятный факт: домашние матчи «Омички» с «Безье» и «Рабитой» стали самыми посещаемыми на групповом этапе Лиги чемпионов. Поддержать свою команду в СКК имени Виктора Блинова пришли 4300 и 4500 болельщиков.

По результатам жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов, которая состоялась в Люксембурге, соперником «омских кошек» в «раунде двенадцати» станет итальянский клуб «Конельяно». Первый матч пройдет в Италии в период с 14 по 16 января. Ответная игра состоится в Омске в период с 21 по 23 января. Точные даты встреч клуба определят в самое ближайшее время.

В феврале в «раунде шести» победитель пары «Омичка» – «Конельяно» сыграет с победителем пары Conot (Польша) – «Экзачибаши» (Турция).

Хозяином «Финала четырех» женской Лиги чемпионов, который пройдет 15-16 марта, стала хорошо нам знакомая «Рабита» (Баку).

Автор Вадим Витальев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов