В Омске ветеран зарезал свою жену и покончил с собой

В Омске ветеран зарезал свою жену и покончил с собой

Дата публикации 26 декабря 2013 09:19 Автор Татьяна Шипилова

Факт трагедии подтвердили в региональном управлении СУ СК России. Некоторые подробности произошедшего были озвучены сегодня на заседании Заксобрания региона. Соседи сообщили, что погибший был ветераном-афганцем. [ОБНОВЛЕНО]
Как сообщает пресс-служба СУ СК России, 25 декабря 2013 года около 23 часов 40-летний сотрудник частного охранного предприятия в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своей 35-летней супругой кухонным ножом пытался нанести ей телесные повреждения, однако женщина вместе с 17-летней дочерью спряталась в комнате. Нож у мужчины забрала его двоюродная сестра, находившаяся в гостях, после чего родственница отправилась вызывать сотрудников правоохранительных органов. В это время подозреваемый, взяв другой нож, догнал выбежавшую на лестничную площадку и пытавшуюся скрыться супругу и нанес женщине множество ударов, причинив ранения, не совместимые с жизнью, после чего нанес себе удар ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений супруги скончались на месте происшествия.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. С места происшествия изъяты предметы, являющиеся вещественными доказательствами, допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.

Сухой официальный отчет следственных органов дополнил блогер Евгений Долганев, который выступал с трибуны омского Заксобрания (гражданский активист попал в число приглашенных на встречу депутатов с непарламентской оппозицией). Заговорив о проблемах ветеранов боевых действий, Долганев сообщил, что самоубийца проживал с ним в одном подъезде и был участником боевых действий на Северном Кавказе.

Фото с сайта news.datanews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов