Виктор Назаров открыл губернаторскую елку

Виктор Назаров открыл губернаторскую елку

Дата публикации 26 декабря 2013 14:25 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

В Омске в СКК им. Виктора Блинова открылась традиционная губернаторская елка. За два дня на ней побывают 8,5 тыс. юных омичей. На первом праздничном представлении с наступающим Новым годом ребят поздравил глава региона Виктор Назаров.
В зале спортивно-концертного комплекса собрались дети из семи сельских муниципальных районов и города Омска. Сначала перед ними выступили юные фигуристы — учащиеся детско-юношеской спортивной школы № 35, черлидеры и юные танцоры. Вместе со зрителями они играли в интерактивные игры, а затем детей пришел поздравить губернатор Виктор Назаров.

— Новый год — это тот праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети, — сказал Виктор Назаров. — Он приходит к нам с запахом елок, с запахом мандаринов. В Новый год исполняются все желания. Хочу, чтобы все ваши желания исполнялись, чтобы вы слушались родителей, а также бабушек и дедушек, и хорошо учились, а я буду проверять — спрашивать у учителей в ваших школах. Всего вам доброго и хорошего.

После поздравления Виктор Назаров вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и маленькими зрителями зажег новогоднюю елку.

— Для меня самый дорогой итог уходящего года — это восторженные глаза детей в зале, возможность подарить им этот праздник, — сказал глава региона омским журналистам в ответ на просьбу подвести итоги 2013 года. — Все, что мы делаем и что планируем, должно быть направлено на то, чтобы дети нашего региона чувствовали заботу взрослых, были успешными, чтобы и у них праздник был 365 дней в году.

В это время в зале юные зрители следили за приключениями Герды, героини сказки Андерсена «Снежная королева». Привез в Омск сказку Московский театр на льду.

Напомним, что в этом году губернаторские елки проходят на трех площадках, Кроме СКК им. В. Блинова юных омичей встречают в Северном драматическом театре в Таре, куда съедутся 800 детей из северных районов Омской области. Кстати, первое представление  там прошло вчера. Третья площадка — это театр «Арлекин». В нем новогодние представления на губернаторской елке увидят 2 тысячи ребят. Пригласительные билеты на елки получили дети из многодетных и малообеспеченных семей, отличники учебы, воспитанники детских домов, дети участников боевых действий, дети с ограниченными возможностями здоровья.

Губернаторская елка

Губернаторская елка

Губернаторская елка

Губернаторская елка

Губернаторская елка
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов