Виктор Назаров открыл губернаторскую елку

Виктор Назаров открыл губернаторскую елку

Дата публикации 26 декабря 2013 14:25 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

В Омске в СКК им. Виктора Блинова открылась традиционная губернаторская елка. За два дня на ней побывают 8,5 тыс. юных омичей. На первом праздничном представлении с наступающим Новым годом ребят поздравил глава региона Виктор Назаров.
В зале спортивно-концертного комплекса собрались дети из семи сельских муниципальных районов и города Омска. Сначала перед ними выступили юные фигуристы — учащиеся детско-юношеской спортивной школы № 35, черлидеры и юные танцоры. Вместе со зрителями они играли в интерактивные игры, а затем детей пришел поздравить губернатор Виктор Назаров.

— Новый год — это тот праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети, — сказал Виктор Назаров. — Он приходит к нам с запахом елок, с запахом мандаринов. В Новый год исполняются все желания. Хочу, чтобы все ваши желания исполнялись, чтобы вы слушались родителей, а также бабушек и дедушек, и хорошо учились, а я буду проверять — спрашивать у учителей в ваших школах. Всего вам доброго и хорошего.

После поздравления Виктор Назаров вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и маленькими зрителями зажег новогоднюю елку.

— Для меня самый дорогой итог уходящего года — это восторженные глаза детей в зале, возможность подарить им этот праздник, — сказал глава региона омским журналистам в ответ на просьбу подвести итоги 2013 года. — Все, что мы делаем и что планируем, должно быть направлено на то, чтобы дети нашего региона чувствовали заботу взрослых, были успешными, чтобы и у них праздник был 365 дней в году.

В это время в зале юные зрители следили за приключениями Герды, героини сказки Андерсена «Снежная королева». Привез в Омск сказку Московский театр на льду.

Напомним, что в этом году губернаторские елки проходят на трех площадках, Кроме СКК им. В. Блинова юных омичей встречают в Северном драматическом театре в Таре, куда съедутся 800 детей из северных районов Омской области. Кстати, первое представление  там прошло вчера. Третья площадка — это театр «Арлекин». В нем новогодние представления на губернаторской елке увидят 2 тысячи ребят. Пригласительные билеты на елки получили дети из многодетных и малообеспеченных семей, отличники учебы, воспитанники детских домов, дети участников боевых действий, дети с ограниченными возможностями здоровья.

Губернаторская елка

Губернаторская елка

Губернаторская елка

Губернаторская елка

Губернаторская елка
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов