Виктор Назаров, губернатор Омской области

Виктор Назаров, губернатор Омской области

Дата публикации 27 декабря 2013 13:03

«Нужно дать понимание инвестору, что он защищен, а не что мы спросим через прямую связь, какие у него проблемы. Если уже есть проблемы — все, он в той фазе, когда надо закрывать предприятие»
Губернатор Омской области Виктор Назаров объяснил, что инвесторов нужно привлекать не только новыми законами, но и исполнением обещаний.

— Мы приняли нормативную базу, расширили ее, увеличили. А реально инвестор говорит: «Ребята, вы дайте нам гарантии, вот те гарантии, которые заложены сегодня в этом стандарте». Тогда можно будет говорить о том, что мы работаем с этим инвестором.

Сегодня по каждому инвестору должен быть ответственный, по каждому инвестиционному проекту должен быть руководитель этого проекта. А не просто инвестор должен биться один на один и по прямой связи докладывать, что его там проверками замучили, просто забили. Он только зашел — а у него уже 28 проверок, потому что проверять больше в районе некого.

Нужно дать понимание инвестору, что он защищен. А не просто, что может выйти через прямую связь, и мы с ним поговорим и спросим, какие у него проблемы. Если уже есть проблемы — все, он в той фазе, когда надо закрывать предприятие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов