Виктор Назаров, губернатор Омской области

Виктор Назаров, губернатор Омской области

Дата публикации 27 декабря 2013 13:03

«Нужно дать понимание инвестору, что он защищен, а не что мы спросим через прямую связь, какие у него проблемы. Если уже есть проблемы — все, он в той фазе, когда надо закрывать предприятие»
Губернатор Омской области Виктор Назаров объяснил, что инвесторов нужно привлекать не только новыми законами, но и исполнением обещаний.

— Мы приняли нормативную базу, расширили ее, увеличили. А реально инвестор говорит: «Ребята, вы дайте нам гарантии, вот те гарантии, которые заложены сегодня в этом стандарте». Тогда можно будет говорить о том, что мы работаем с этим инвестором.

Сегодня по каждому инвестору должен быть ответственный, по каждому инвестиционному проекту должен быть руководитель этого проекта. А не просто инвестор должен биться один на один и по прямой связи докладывать, что его там проверками замучили, просто забили. Он только зашел — а у него уже 28 проверок, потому что проверять больше в районе некого.

Нужно дать понимание инвестору, что он защищен. А не просто, что может выйти через прямую связь, и мы с ним поговорим и спросим, какие у него проблемы. Если уже есть проблемы — все, он в той фазе, когда надо закрывать предприятие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов