В Омской области под колесами пассажирской «ГАЗели» погиб 64-летний мужчина

В Омской области под колесами пассажирской «ГАЗели» погиб 64-летний мужчина

Дата публикации 30 декабря 2013 05:16 Автор Никита Сергеев

Водитель пассажирской «ГАЗели» с 28-летним стажем насмерть сбил пешехода. Трагедия произошла на трассе Омск — Тара. В салоне микроавтобуса, который двигался со стороны областного центра в Тару, находилось четыре человека.
Сообщение о ДТП на трассе Омск — Тара поступило в дежурную часть ГИБДД 29 декабря около 18:40.
 
По предварительной информации, водитель пассажирской «ГАЗели», 46-летний мужчина, имеющий стаж вождения 28 лет, двигался по маршруту со стороны города Омска. В районе 203-го километра он допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части.
 
— В результате ДТП пешеход, 64-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Госавтоинспекции. — В салоне микроавтобуса находилось четыре пассажира.

Добавим, что всего за минувшие сутки на дорогах города и области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано шесть ДТП (четыре наезда на пешехода, одно столкновение транспортных средств, одно опрокидывание автомобиля), в которых один человек погиб, еще пять получили травмы.

Фото с сайта wallpampers.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов