СМИ сообщили о втором взрыве в Волгограде

СМИ сообщили о втором взрыве в Волгограде

Дата публикации 30 декабря 2013 09:13 Автор Юлия Берлизова

Федеральные СМИ сообщают о втором теракте за сутки в Волгограде. Взрыв произошел в троллейбусе недалеко от рынка на улице Качинцев в Дзержинском районе города. По неофициальным данным, погибли 15 человек. Вчера, 29 декабря, произошел взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда. [ОБНОВЛЕНО]
В Волгограде в 8:23 по московскому времени произошел очередной взрыв — в троллейбусе. Сразу после трагедии СМИ сообщали о 10 погибших и таком же количестве пострадавших. Позже на федеральных новостных лентах прошла информация о том, что погибло 15 человек, еще 23 госпитализированы. По информации РИА «Новости», в правительстве региона подтвердили, что погибли 12 человек. Данные о пострадавших разнятся. Подробности происшествия уточняются. 

Следствие считает, что взрыв мог быть терактом, сообщает РИА «Новости». По предварительной информации, троллейбус ехал от больницы, где находятся пострадавшие от теракта на вокзале. 

Вчера, 29 декабря, в 12:45 по московскому времени произошел взрыв на входе в центральный вокзал Волгограда. По последним данным, погибли 17 человек, около 50 пострадали, почти 40 человек находятся в больницах Волгограда, многие — в тяжелом состоянии.

После двух взрывов за одни сутки в социальных сетях периодически появляются данные о новых терактах в трамваях и маршрутках. МВД региона назвало ложной информацию о новых взрывах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя силовых структур Светлану Смольянинову. 


Фото с сайта russian.rt.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов