Дороги перекроют

Дороги перекроют

Дата публикации 31 декабря 2013 06:13 Автор Мария Петрова

7 января в связи с подготовкой и проведением Рождественского полумарафона с 7 до 17 часов в центре Омска будет перекрыто движение всех видов транспорта.
7 января в связи с подготовкой и проведением Рождественского полумарафона с 7 до 17 часов в центре Омска будет перекрыто движение всех видов транспорта.

Так, с 7 до 17 часов будет перекрыта для движения транспорта Соборная площадь, с 12 до 16 часов – улица Ивана Алексеева, набережная Тухачевского (на участке от улицы Ивана Алексеева до Юбилейного моста), улица Таубе (на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанской), улица Партизанская (на участке от набережной Тухачевского до пересечения с улицей Спартаковской), улица Спартаковская, улица Тарская (на участке от улицы Спартаковской до улицы Ленина), улица Ленина (на участке от Соборной площади до площади Победы).

В этот же день с 7 до17 часов будут изменены схемы движения маршрутов городского пассажирского транспорта. Так, движение троллейбусного маршрута № 8 от поселка «Юбилейный» до микрорайона «Московка-2» будет направлено по улице Интернациональной, по проспекту Карла Маркса с проездом до железнодорожного вокзала. Движение автобусов маршрутов № 33, 44, 64, 73, 85, 95 с улицы Красный Путь, движение автобусов маршрута № 63 с улицы Орджоникидзе будет организовано по улице Интернациональной, улице Ленина, далее – по утвержденным схемам.

Автобус с маршрутом № 45 в направлении поселка «Амурский» будет двигаться с улицы Орджоникидзе по улице Фрунзе, с правым поворотом на улицу Гусарова, с правым поворотом на улицу Интернациональную – улицу Герцена, далее – по утвержденной схеме. Изменится схема движения и автобусов маршрута № 94: в направлении поселка «Амурский» с моста имени 60-летия Победы они поедут по улице Фрунзе, с левым поворотом на улицу Герцена, далее – по утвержденной схеме.

Фото с сайта khrunichev.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов