На Фрунзенском мосту столкнулись Nissan Tiida и «ГАЗель»: водитель иномарки погиб

На Фрунзенском мосту столкнулись Nissan Tiida и «ГАЗель»: водитель иномарки погиб

Дата публикации 31 декабря 2013 06:58 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В Омске на Фрунзенском мосту столкнулись Nissan Tiida и грузовая «ГАЗель». Оба водителя получили травмы, с которыми были доставлены в больницу. Через три часа 47-летний водитель легковой иномарки скончался в медучреждении. Известно, что на мосту он ехал по встречной полосе, однако причину такого поведения полиция пока не выяснила.
ДТП в Центральном округе Омска произошло в понедельник, 30 декабря, около 20:30. Установлено, что водитель автомобиля Nissan Tiida, 47-летний мужчина, двигался по ул. Маршала Жукова со стороны ул. 10 лет Октября. На Фрунзенском мосту он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и двигался по ней, пока не столкнулся с грузовой «ГАЗелью» (ГАЗ-172442).

Водители обоих автомобилей на «скорой» были доставлены в медицинское учреждение. Через три часа водитель иномарка скончался в больнице от полученных травм. По словам очевидцев, от удара переднюю часть легковушки сильно сплющило. Как правило, при таких повреждениях шансов выжить у водителя крайне мало.

Напомним, на Фрунзенском мосту установлен разделитель для встречных полос. По какой причине водитель проигнорировал разделитель и поехал по встречке, в ГИБДД пока сказать затрудняются. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, у водителей взяты пробы на наличие алкоголя крови, однако сейчас их результаты не разглашаются.

Всего же, по данным ГИБДД, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано три ДТП (два наезда на пешеходов, одно столкновение), в которых погиб один человек, еще трое получили травмы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...