На Фрунзенском мосту столкнулись Nissan Tiida и «ГАЗель»: водитель иномарки погиб

На Фрунзенском мосту столкнулись Nissan Tiida и «ГАЗель»: водитель иномарки погиб

Дата публикации 31 декабря 2013 06:58 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В Омске на Фрунзенском мосту столкнулись Nissan Tiida и грузовая «ГАЗель». Оба водителя получили травмы, с которыми были доставлены в больницу. Через три часа 47-летний водитель легковой иномарки скончался в медучреждении. Известно, что на мосту он ехал по встречной полосе, однако причину такого поведения полиция пока не выяснила.
ДТП в Центральном округе Омска произошло в понедельник, 30 декабря, около 20:30. Установлено, что водитель автомобиля Nissan Tiida, 47-летний мужчина, двигался по ул. Маршала Жукова со стороны ул. 10 лет Октября. На Фрунзенском мосту он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и двигался по ней, пока не столкнулся с грузовой «ГАЗелью» (ГАЗ-172442).

Водители обоих автомобилей на «скорой» были доставлены в медицинское учреждение. Через три часа водитель иномарка скончался в больнице от полученных травм. По словам очевидцев, от удара переднюю часть легковушки сильно сплющило. Как правило, при таких повреждениях шансов выжить у водителя крайне мало.

Напомним, на Фрунзенском мосту установлен разделитель для встречных полос. По какой причине водитель проигнорировал разделитель и поехал по встречке, в ГИБДД пока сказать затрудняются. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, у водителей взяты пробы на наличие алкоголя крови, однако сейчас их результаты не разглашаются.

Всего же, по данным ГИБДД, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано три ДТП (два наезда на пешеходов, одно столкновение), в которых погиб один человек, еще трое получили травмы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов