Цены на новогодние банкеты в Омске чуть ниже московских

Цены на новогодние банкеты в Омске чуть ниже московских

Дата публикации 31 декабря 2013 09:29 Автор Татьяна Шипилова

До встречи Нового года остаются считанные часы, и омичи уже давно определились с выбором, где и как будут отмечать праздник. Все большую популярность у омичей приобретает встреча Нового года в ресторанах и кафе или за городом — в санаториях и на базах отдыха.
К примеру, коттедж на базе «Благодать» в Чернолучье компания из 15 человек уже сняла за 90 тыс. рублей. Столько стоит проживание отдыхающих в течение двух суток. Еду и напитки необходимо привозить с собой. Чуть дешевле обошелся коттедж для компании на базе отдыха «Чернолучик» — 62 тыс. рублей. База отдыха «Аэлита» приглашает к себе гостей на сутки за 6,4 тыс. рублей с человека. В эту стоимость входит легкий ужин 31 декабря, новогодний банкет, обед 1 января. Все путевки тоже проданы. В «Политотделе» новогодняя ночь обойдется в 7 тыс. рублей: проживание, питание, банкет, развлекательная программа. В «Белой Веже», что в Горьковском районе, двое суток с праздничным банкетом стоят 7,3 тыс. рублей, и путевки давно раскуплены. Не отстают по ценам и омские санатории в селе Красноярка. В «Коммунальнике» за двое суток необходимо заплатить 4 тыс. рублей. Это за проживание одного человека, плюс столько же за банкет. В «Колосе» банкет стоит 4,7 тыс. плюс 2,3 тыс. рублей за место в двухместном номере. Семейной паре встреча Нового года обойдется в 14 тыс. рублей. На базе отдыха «Сказка»  за новогоднюю ночь и два дня отдыха берут 24 тыс. рублей за двоих.

Омские рестораны тоже продали все места. К примеру, в «Вегасе» банкет стоит 3,5 тыс. рублей, а в «Командоре» — в зависимости от зала — от 2,3 тыс. до 4 тыс. рублей.

Для сравнения — несколько столичных ценников. Коттедж на 8 персон в Подмосковье обойдется в 125 тыс. рублей. Сюда входит проживание, фейерверк и банкет. Новогодняя ночь на теплоходе по Москве-реке — от 10 тыс. рублей. Отдыхающим гарантирован роскошный ужин, новогодний торт, подарки, фейерверк у стен Кремля и дискотека до утра. Можно купить билет на каток на Красной площади за 2014 рублей. Во время катания, обещают организаторы, можно будет посмотреть новогоднее обращение президента на большом экране.

В общем, новогодняя ночь кому-то влетит в копеечку — «съест» половину, а то и весь семейный бюджет за месяц. Впрочем, по данным опроса исследовательского центра портала Superjob, 64% россиян все же планируют встретить новогоднюю ночь дома, поскольку считают это время семейным праздником.



Фото с сайта petrushki.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов