Цены на новогодние банкеты в Омске чуть ниже московских

Цены на новогодние банкеты в Омске чуть ниже московских

Дата публикации 31 декабря 2013 09:29 Автор Татьяна Шипилова

До встречи Нового года остаются считанные часы, и омичи уже давно определились с выбором, где и как будут отмечать праздник. Все большую популярность у омичей приобретает встреча Нового года в ресторанах и кафе или за городом — в санаториях и на базах отдыха.
К примеру, коттедж на базе «Благодать» в Чернолучье компания из 15 человек уже сняла за 90 тыс. рублей. Столько стоит проживание отдыхающих в течение двух суток. Еду и напитки необходимо привозить с собой. Чуть дешевле обошелся коттедж для компании на базе отдыха «Чернолучик» — 62 тыс. рублей. База отдыха «Аэлита» приглашает к себе гостей на сутки за 6,4 тыс. рублей с человека. В эту стоимость входит легкий ужин 31 декабря, новогодний банкет, обед 1 января. Все путевки тоже проданы. В «Политотделе» новогодняя ночь обойдется в 7 тыс. рублей: проживание, питание, банкет, развлекательная программа. В «Белой Веже», что в Горьковском районе, двое суток с праздничным банкетом стоят 7,3 тыс. рублей, и путевки давно раскуплены. Не отстают по ценам и омские санатории в селе Красноярка. В «Коммунальнике» за двое суток необходимо заплатить 4 тыс. рублей. Это за проживание одного человека, плюс столько же за банкет. В «Колосе» банкет стоит 4,7 тыс. плюс 2,3 тыс. рублей за место в двухместном номере. Семейной паре встреча Нового года обойдется в 14 тыс. рублей. На базе отдыха «Сказка»  за новогоднюю ночь и два дня отдыха берут 24 тыс. рублей за двоих.

Омские рестораны тоже продали все места. К примеру, в «Вегасе» банкет стоит 3,5 тыс. рублей, а в «Командоре» — в зависимости от зала — от 2,3 тыс. до 4 тыс. рублей.

Для сравнения — несколько столичных ценников. Коттедж на 8 персон в Подмосковье обойдется в 125 тыс. рублей. Сюда входит проживание, фейерверк и банкет. Новогодняя ночь на теплоходе по Москве-реке — от 10 тыс. рублей. Отдыхающим гарантирован роскошный ужин, новогодний торт, подарки, фейерверк у стен Кремля и дискотека до утра. Можно купить билет на каток на Красной площади за 2014 рублей. Во время катания, обещают организаторы, можно будет посмотреть новогоднее обращение президента на большом экране.

В общем, новогодняя ночь кому-то влетит в копеечку — «съест» половину, а то и весь семейный бюджет за месяц. Впрочем, по данным опроса исследовательского центра портала Superjob, 64% россиян все же планируют встретить новогоднюю ночь дома, поскольку считают это время семейным праздником.



Фото с сайта petrushki.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...