Российские телеканалы скорректировали праздничные программы

Российские телеканалы скорректировали праздничные программы

Дата публикации 31 декабря 2013 09:40 Автор Катя Митина

В связи с трагическими событиями в Волгограде вчера, 30 декабря, российские центральные телеканалы убрали из сетки вещания развлекательные программы. В новогоднюю ночь «Голубые огоньки» и ток-шоу вернутся в эфир.
Федеральные телеканалы отреагировали на теракты в Волгограде вчера, 30 декабря, и сняли из эфира развлекательные передачи. В частности, «Первый канал» отменил финал КВН, вместо новогодних программ «Давай поженимся» и «Поле чудес» в эфир вышли повторные выпуски программы «Пусть говорят». В понедельник «Россия-1» исключила из сетки вещания юмористическое шоу «Смеяться разрешается», показ которого был запланирован на вечернее время. Канал НТВ отказался от всех развлекательных анонсов.

Сегодня, 31 декабря, развлекательные передачи вернутся в эфир. «Первый канал» покажет трехчасовое шоу «Новогодняя ночь на “Первом”». «Россия-1» заявила в эфире традиционный «Голубой огонек», НТВ  новогоднее шоу «The Best — Лучшее».

Омские партнеры телекомпаний также не собираются вносить кардинальные коррективы в сетку вещания, так как напрямую зависят от своих федеральных коллег.

Как рассказали «Твоему Омску» в редакции «12 канала», вся информация, связанная с трагическими событиями в Волгограде и усилением в связи с этим контроля за общественным порядком, будет передаваться в ежедневных выпусках новостей.

Фото с сайта bm.img.com.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...