Российские телеканалы скорректировали праздничные программы

Российские телеканалы скорректировали праздничные программы

Дата публикации 31 декабря 2013 09:40 Автор Катя Митина

В связи с трагическими событиями в Волгограде вчера, 30 декабря, российские центральные телеканалы убрали из сетки вещания развлекательные программы. В новогоднюю ночь «Голубые огоньки» и ток-шоу вернутся в эфир.
Федеральные телеканалы отреагировали на теракты в Волгограде вчера, 30 декабря, и сняли из эфира развлекательные передачи. В частности, «Первый канал» отменил финал КВН, вместо новогодних программ «Давай поженимся» и «Поле чудес» в эфир вышли повторные выпуски программы «Пусть говорят». В понедельник «Россия-1» исключила из сетки вещания юмористическое шоу «Смеяться разрешается», показ которого был запланирован на вечернее время. Канал НТВ отказался от всех развлекательных анонсов.

Сегодня, 31 декабря, развлекательные передачи вернутся в эфир. «Первый канал» покажет трехчасовое шоу «Новогодняя ночь на “Первом”». «Россия-1» заявила в эфире традиционный «Голубой огонек», НТВ  новогоднее шоу «The Best — Лучшее».

Омские партнеры телекомпаний также не собираются вносить кардинальные коррективы в сетку вещания, так как напрямую зависят от своих федеральных коллег.

Как рассказали «Твоему Омску» в редакции «12 канала», вся информация, связанная с трагическими событиями в Волгограде и усилением в связи с этим контроля за общественным порядком, будет передаваться в ежедневных выпусках новостей.

Фото с сайта bm.img.com.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов