Омичи смогут покататься на коньках возле «АТ-Маркета» и на «Красной звезде»

Омичи смогут покататься на коньках возле «АТ-Маркета» и на «Красной звезде»

Дата публикации 1 января 2014 07:51 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В Омске стартует ежегодный спортивный праздник «Рождественские катания». В дни новогодних каникул все желающие смогут покататься на коньках на «Красной звезде», стадионе «Юность», а также на новой ледовой площадке возле «АТ-Маркета» на Левобережье.
Культурно-спортивный праздник «Рождественские катания» пройдет в Омске в дни новогодних каникул. Уже по традиции на массовые катания на коньках пройдут на стадионах «Красная Звезда» (ул. Масленникова, 142), «Юность» (ул. Богдана Хмельницкого, 223), «Взлет» (ул. 27-я Северная, 73). С 17 до 18 часов выход на лед будет бесплатным, рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского департамента спорта.
 
В этом году появилась и новая площадка — каток на стадионе за торговым комплексом «АТ-Маркет» (ул. Дианова, 14а). А ледовые дворцы спорта имени В. Фетисова (ул. 8-я Восточная, 22)  и имени А. Кожевникова (ул. 6-я Станционная, 2/4) 7 января с 17 до 18 часов проведут благотворительные катания для детей из детских домов
 
— Всех гостей праздничных катаний ждут встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, эстафеты, конкурсы, — пообещали организаторы. — Вам предложат прокат и заточку коньков, гардероб, теплые раздевалки, горячее питание.
 
Напомним, в субботу, 29 января, в Омской крепости открылся Городской каток. Он будет работать всю зиму круглосуточно. Выход на лед бесплатный. Час аренды спортивного инвентаря обойдется в 50 рублей для детей и 100 рублей для взрослых. Режим работы проката коньков: с воскресенья по пятницу — с 15 до 22 часов. В субботу — с 12 часов до полуночи.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов