Омичи смогут покататься на коньках возле «АТ-Маркета» и на «Красной звезде»

Омичи смогут покататься на коньках возле «АТ-Маркета» и на «Красной звезде»

Дата публикации 1 января 2014 07:51 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В Омске стартует ежегодный спортивный праздник «Рождественские катания». В дни новогодних каникул все желающие смогут покататься на коньках на «Красной звезде», стадионе «Юность», а также на новой ледовой площадке возле «АТ-Маркета» на Левобережье.
Культурно-спортивный праздник «Рождественские катания» пройдет в Омске в дни новогодних каникул. Уже по традиции на массовые катания на коньках пройдут на стадионах «Красная Звезда» (ул. Масленникова, 142), «Юность» (ул. Богдана Хмельницкого, 223), «Взлет» (ул. 27-я Северная, 73). С 17 до 18 часов выход на лед будет бесплатным, рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского департамента спорта.
 
В этом году появилась и новая площадка — каток на стадионе за торговым комплексом «АТ-Маркет» (ул. Дианова, 14а). А ледовые дворцы спорта имени В. Фетисова (ул. 8-я Восточная, 22)  и имени А. Кожевникова (ул. 6-я Станционная, 2/4) 7 января с 17 до 18 часов проведут благотворительные катания для детей из детских домов
 
— Всех гостей праздничных катаний ждут встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, эстафеты, конкурсы, — пообещали организаторы. — Вам предложат прокат и заточку коньков, гардероб, теплые раздевалки, горячее питание.
 
Напомним, в субботу, 29 января, в Омской крепости открылся Городской каток. Он будет работать всю зиму круглосуточно. Выход на лед бесплатный. Час аренды спортивного инвентаря обойдется в 50 рублей для детей и 100 рублей для взрослых. Режим работы проката коньков: с воскресенья по пятницу — с 15 до 22 часов. В субботу — с 12 часов до полуночи.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов