В Омской области по горячим следам раскрыто убийство

В Омской области по горячим следам раскрыто убийство

Дата публикации 2 января 2014 11:24 Автор Татьяна Шипилова

1 января 2014 года в поселке Октябрьский Тюкалинского района около 4 часов утра в одном из домов было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ по Омской области, на место происшествия выехала следственная группа в составе следователей и криминалистов. В результате проведенных по горячим следам следственных действий был установлен подозреваемый, которым оказался 24-летний знакомый погибшего. Мужчина задержан.

Следователями было установлено, в новогоднюю ночь потерпевший во время застолья упрекнул подозреваемого в том, что тот бесплатно работает у местного предпринимателя. Это замечание разозлило подозреваемого. Между мужчинами началась драка, во время которой подозреваемый ударил обидчика ножом, попав точно в сердце. Отец подозреваемого пытался пресечь драку и забрать нож, но получил резаную рану руки. В этот же день подозреваемый был задержан.

Фото с сайта top.rbc.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...