В Омской области по горячим следам раскрыто убийство

В Омской области по горячим следам раскрыто убийство

Дата публикации 2 января 2014 11:24 Автор Татьяна Шипилова

1 января 2014 года в поселке Октябрьский Тюкалинского района около 4 часов утра в одном из домов было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ по Омской области, на место происшествия выехала следственная группа в составе следователей и криминалистов. В результате проведенных по горячим следам следственных действий был установлен подозреваемый, которым оказался 24-летний знакомый погибшего. Мужчина задержан.

Следователями было установлено, в новогоднюю ночь потерпевший во время застолья упрекнул подозреваемого в том, что тот бесплатно работает у местного предпринимателя. Это замечание разозлило подозреваемого. Между мужчинами началась драка, во время которой подозреваемый ударил обидчика ножом, попав точно в сердце. Отец подозреваемого пытался пресечь драку и забрать нож, но получил резаную рану руки. В этот же день подозреваемый был задержан.

Фото с сайта top.rbc.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов