В Омской области на «трассе смерти» погибла женщина

В Омской области на «трассе смерти» погибла женщина

Дата публикации 2 января 2014 11:53 Автор Татьяна Шипилова

Очередная трагедия на трассе Тюмень — Омск произошла сегодня,2 января. В результате ДТП в Тюкалинском районе погибла водитель автомобиля ВАЗ-21150. Двое взрослых и восьмилетняя девочка доставлены в больницу.
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21150, 40-летняя женщина, двигаясь по автодороге Тюмень — Омск в направлении Омска, в районе 510-го километра не справилась с управлением. Ее машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Ниссан Марч».

В результате ДТП водитель и пассажир иномарки (девочка 2005 г. р.) доставлены в медицинское учреждение, водитель автомобиля ВАЗ-21150 скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, а ее пассажир госпитализирован в медицинское учреждение.

Как отмечает пресс-служба УМВД по Омской области, несовершеннолетняя девочка находилась на заднем сиденье иномарки в детском удерживающем устройстве и была пристегнута ремнями безопасности, в результате чего получила незначительные травмы.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

Фото с сайта inler.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов