«Авангард» ищет нового вратаря на место Мэтью Гарона

«Авангард» ищет нового вратаря на место Мэтью Гарона

Дата публикации 2 января 2014 16:05 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский клуб «Авангард» и голкипер Мэтью Гарон расторгли контракт. В последней домашней серии кипер получил серьезную травму, восстанавливаться после которой он будет, вероятно, до конца сезона. Руководство омского клуба срочно ищет замену выбывшему канадцу.
О том, что руководство омского «Авангарда» и вратарь Мэтью Гарон расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон, объявила 1 января пресс-служба «ястребов». Со ссылкой на директора по хоккейным операциям Виктора Шалаева сообщается, что во время последней домашней серии Гарон получил травму. На восстановление голкиперу потребуется много времени, возможно, он выбыл до конца сезона.
 
— У руководства клуба и тренерского штаба нет претензий к качеству игры Гарона, — говорит Виктор Шалаев, — напротив, «Авангард» благодарен Мэтью за помощь в непростое для команды время. Мы желаем хоккеисту успешного продолжения карьеры. Сейчас клуб ведет активную работу по поиску вратаря высокого уровня, причем не только в России, но и в Европе.
 
Напомним, в «Авангард» канадец Гарон пришел в октябре 2013 года из НХЛ, после увольнения Теему Лассила. За «ястребов» он выступал под номером 27, провел 18 матчей, в которых отразил 90% бросков при коэффициенте надежности 2,35.
 
Завтра, 3 января, омский клуб встречается в Москве с «Динамо». Ворота «ястребов», вероятнее всего, будет защищать Андрей Мезин.
 
Добавим, что накануне новогодних праздников появилась еще одна новость от «Авангарда» — о том, что клуб продлил на три года контракт с форвардом Александром Поповым. За омскую команду Попов отыграл более 15 сезонов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов