В Омской области пьяный отец сломал ногу трехлетнему сыну

В Омской области пьяный отец сломал ногу трехлетнему сыну

Дата публикации 3 января 2014 09:49 Автор Ольга Данилова

В Тевризском районе Омской области нетрезвый глава семейства толкнул в снег супругу, держащую ребенка на руках, и нанес женщине несколько ударов. Трехлетний сын дебошира доставлен в больницу с переломом левой большой берцовой кости.
Сообщение о трехлетнем мальчике с телесными повреждениями поступило в тевризскую полицию из центральной районной больницы 2 января.

В ходе предварительной проверки стражи выяснили, что в деревне Утузы Тевризского района между родителями ребенка произошел конфликт. Выяснилось, что 48-летний глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, толкнул жену и нанес несколько ударов упавшей в снег женщине с ребенком на руках.  

— Пострадавший ребенок был доставлен в больницу, после обследования мальчику поставлен диагноз «перелом левой большой берцовой кости», — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. 

Как сообщают в инспекции по делам несовершеннолетних, семья характеризуется удовлетворительно, на учете в полиции не состоит. Отец работает вахтовым методом в Тюменской области, ранее не судим. 

Стражи порядка провели с дебоширом профилактическую беседу, в настоящее время по данному факту проводится проверка. Также назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Напомним, что это не первый случай за последнее время, когда в конфликтах между родственниками страдают дети. Так, 20 декабря 2013 года в городскую детскую больницу № 3 со множественными ушибами поступила трехлетняя девочка. Выяснилось, что ребенок попал под горячую руку, когда вошел в комнату, где выясняли отношения ее мать и родная тетка. Одна из них толкнула трехлетнюю девочку, другая ударила ногой. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает. 

Отметим, что в период новогодних каникул круглосуточно работает социальная служба экстренного реагирования по профилактике семейного насилия и жестокого обращения с детьми в Омске (тел. 8 (3812) 48-72-85, 48-72-86) и единый общероссийский телефон доверия для несовершеннолетних (тел. 8-800-200-122).

Фото с сайта www.oreninform.ru



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...