В Омской области пьяный отец сломал ногу трехлетнему сыну

В Омской области пьяный отец сломал ногу трехлетнему сыну

Дата публикации 3 января 2014 09:49 Автор Ольга Данилова

В Тевризском районе Омской области нетрезвый глава семейства толкнул в снег супругу, держащую ребенка на руках, и нанес женщине несколько ударов. Трехлетний сын дебошира доставлен в больницу с переломом левой большой берцовой кости.
Сообщение о трехлетнем мальчике с телесными повреждениями поступило в тевризскую полицию из центральной районной больницы 2 января.

В ходе предварительной проверки стражи выяснили, что в деревне Утузы Тевризского района между родителями ребенка произошел конфликт. Выяснилось, что 48-летний глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, толкнул жену и нанес несколько ударов упавшей в снег женщине с ребенком на руках.  

— Пострадавший ребенок был доставлен в больницу, после обследования мальчику поставлен диагноз «перелом левой большой берцовой кости», — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. 

Как сообщают в инспекции по делам несовершеннолетних, семья характеризуется удовлетворительно, на учете в полиции не состоит. Отец работает вахтовым методом в Тюменской области, ранее не судим. 

Стражи порядка провели с дебоширом профилактическую беседу, в настоящее время по данному факту проводится проверка. Также назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Напомним, что это не первый случай за последнее время, когда в конфликтах между родственниками страдают дети. Так, 20 декабря 2013 года в городскую детскую больницу № 3 со множественными ушибами поступила трехлетняя девочка. Выяснилось, что ребенок попал под горячую руку, когда вошел в комнату, где выясняли отношения ее мать и родная тетка. Одна из них толкнула трехлетнюю девочку, другая ударила ногой. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает. 

Отметим, что в период новогодних каникул круглосуточно работает социальная служба экстренного реагирования по профилактике семейного насилия и жестокого обращения с детьми в Омске (тел. 8 (3812) 48-72-85, 48-72-86) и единый общероссийский телефон доверия для несовершеннолетних (тел. 8-800-200-122).

Фото с сайта www.oreninform.ru



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов