Дубль Ружечки не помог омскому «Авангарду» взять реванш над московским «Динамо»

Дубль Ружечки не помог омскому «Авангарду» взять реванш над московским «Динамо»

Дата публикации 3 января 2014 19:52 Автор Евгения Карасева

«Авангард», лидировавший два периода во встрече с московским «Динамо», не смог удержать преимущество и проиграл столичному клубу. Не набрав ни одного очка, «ястребы» вылетают из восьмерки команд Восточной конференции, уступая место челябинскому «Трактору». [ВИДЕО]
В последний раз с лидером Западной конференции «Авангард» встречался 8 октября на домашней площадке. Омичи проиграли со счетом 4:6. В воротах тогда стояли сначала Эдуард Рейзвих, после него — Денис Костин. Сегодня голкипером № 1 был Андрей Мезин. Напомним, накануне стало известно, что «Авангард» и Мэтью Гарон расторгли контракт по соглашению сторон и омский клуб ищет нового кипера.
 
Счет в игре уже на второй минуте открыл Штефан Ружичка, а затем на 16-й минуте Дмитрий Семин увеличил разрыв до двух шайб. Однако надолго удержать преимущество омичи не сумели, получив шайбу «в раздевалку».
 
Во втором периоде соперники забили в сумме пять голов. Сначала Ружичка вновь вывел гостей вперед, причем произошло это, когда омичи играли в меньшинстве. Спустя две минуты «динамовец» Константин Глазачев пробил кипера «ястребов» Андрея Мезина, и счет на табло становится 2:3. В середине игрового отрезка хозяева смогли сравнять счет — автором шайбы стал Юрий Бабенко. Затем Александр Пережогин вывел свой клуб вперед, но Бабенко сделал дубль — и на второй перерыв команды отправились при счете 4:4.
 
На восьмой минуте третьего периода Денис Мосалев впервые за игру выводит «Динамо» вперед, а следом в меньшинстве Бабенко делает хет-трик. Попытки омичей отыграться не возымели результата, итоговый счет — 6:4 в пользу московского клуба.
 
Пятого января «ястребы» встретятся с чеховским «Витязем». Игра начнется в 20 часов по омскому времени.
 
Добавим, что сейчас «Авангард» занимает девятое место в турнирной таблице КХЛ дивизиона «Восток». Его потеснил челябинский «Трактор», у которого больше всего на одно очко.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...