Дубль Ружечки не помог омскому «Авангарду» взять реванш над московским «Динамо»

Дубль Ружечки не помог омскому «Авангарду» взять реванш над московским «Динамо»

Дата публикации 3 января 2014 19:52 Автор Евгения Карасева

«Авангард», лидировавший два периода во встрече с московским «Динамо», не смог удержать преимущество и проиграл столичному клубу. Не набрав ни одного очка, «ястребы» вылетают из восьмерки команд Восточной конференции, уступая место челябинскому «Трактору». [ВИДЕО]
В последний раз с лидером Западной конференции «Авангард» встречался 8 октября на домашней площадке. Омичи проиграли со счетом 4:6. В воротах тогда стояли сначала Эдуард Рейзвих, после него — Денис Костин. Сегодня голкипером № 1 был Андрей Мезин. Напомним, накануне стало известно, что «Авангард» и Мэтью Гарон расторгли контракт по соглашению сторон и омский клуб ищет нового кипера.
 
Счет в игре уже на второй минуте открыл Штефан Ружичка, а затем на 16-й минуте Дмитрий Семин увеличил разрыв до двух шайб. Однако надолго удержать преимущество омичи не сумели, получив шайбу «в раздевалку».
 
Во втором периоде соперники забили в сумме пять голов. Сначала Ружичка вновь вывел гостей вперед, причем произошло это, когда омичи играли в меньшинстве. Спустя две минуты «динамовец» Константин Глазачев пробил кипера «ястребов» Андрея Мезина, и счет на табло становится 2:3. В середине игрового отрезка хозяева смогли сравнять счет — автором шайбы стал Юрий Бабенко. Затем Александр Пережогин вывел свой клуб вперед, но Бабенко сделал дубль — и на второй перерыв команды отправились при счете 4:4.
 
На восьмой минуте третьего периода Денис Мосалев впервые за игру выводит «Динамо» вперед, а следом в меньшинстве Бабенко делает хет-трик. Попытки омичей отыграться не возымели результата, итоговый счет — 6:4 в пользу московского клуба.
 
Пятого января «ястребы» встретятся с чеховским «Витязем». Игра начнется в 20 часов по омскому времени.
 
Добавим, что сейчас «Авангард» занимает девятое место в турнирной таблице КХЛ дивизиона «Восток». Его потеснил челябинский «Трактор», у которого больше всего на одно очко.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов