В омском отделе полиции умер укравший продукты мужчина

В омском отделе полиции умер укравший продукты мужчина

Дата публикации 4 января 2014 07:15 Автор Юлия Берлизова

Руководство региональной полиции назначило служебную проверку из-за смерти в отделе полиции на улице Сенной 48-летнего мужчины. Он был доставлен в опорный пункт участковым уполномоченным после кражи продуктов в магазине.
В омском отделе полиции № 10 скончался мужчина, когда участковый составлял на него административный протокол. В полицию 48-летний мужчина попал после того, как похитил продукты в одном из омских магазинов. 

Задержанный был пьян, в полиции выяснили, что он дважды судим за хулиганство, семь раз привлекался к административной ответственности. Участковый начал составлять на него протокол за мелкое хищение, максимальным наказанием за которое может стать административный арест на срок до 15 суток. В это время мужчине стало плохо.

— Участковый вызвал бригаду скорой помощи и стал оказывать ему первую медицинскую помощь, однако до приезда врачей гражданин скончался. Приехавшие медики поставили предварительный диагноз «острая тромбоэмболия», — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе региональной полиции.

По данному факту назначено проведение служебной проверки.

Справка
Тромбоэмболия — острая закупорка (эмболия) кровеносного сосуда тромбом, оторвавшимся от места своего образования (на стенке сердца, сосуда) и попавшим в циркулирующую кровь. В результате тромбоэмболии кровоток в сосуде прекращается, возникает ишемия ткани в бассейне окклюзированного сосуда, часто завершающаяся ишемическим инфарктом.

Фото с сайта novostink.ru.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов