В омском отделе полиции умер укравший продукты мужчина

В омском отделе полиции умер укравший продукты мужчина

Дата публикации 4 января 2014 07:15 Автор Юлия Берлизова

Руководство региональной полиции назначило служебную проверку из-за смерти в отделе полиции на улице Сенной 48-летнего мужчины. Он был доставлен в опорный пункт участковым уполномоченным после кражи продуктов в магазине.
В омском отделе полиции № 10 скончался мужчина, когда участковый составлял на него административный протокол. В полицию 48-летний мужчина попал после того, как похитил продукты в одном из омских магазинов. 

Задержанный был пьян, в полиции выяснили, что он дважды судим за хулиганство, семь раз привлекался к административной ответственности. Участковый начал составлять на него протокол за мелкое хищение, максимальным наказанием за которое может стать административный арест на срок до 15 суток. В это время мужчине стало плохо.

— Участковый вызвал бригаду скорой помощи и стал оказывать ему первую медицинскую помощь, однако до приезда врачей гражданин скончался. Приехавшие медики поставили предварительный диагноз «острая тромбоэмболия», — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе региональной полиции.

По данному факту назначено проведение служебной проверки.

Справка
Тромбоэмболия — острая закупорка (эмболия) кровеносного сосуда тромбом, оторвавшимся от места своего образования (на стенке сердца, сосуда) и попавшим в циркулирующую кровь. В результате тромбоэмболии кровоток в сосуде прекращается, возникает ишемия ткани в бассейне окклюзированного сосуда, часто завершающаяся ишемическим инфарктом.

Фото с сайта novostink.ru.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...