«Авангард» по буллитам выиграл у «Витязя»

«Авангард» по буллитам выиграл у «Витязя»

Дата публикации 5 января 2014 19:28 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» в серии буллитов переиграл чеховский «Витязь». Победную шайбу в ворота подмосковного клуба забил Сергей Широков.
Чеховский «Витязь» 5 января принимал омский «Авангард». Накануне встречи подмосковный клуб занимал 13-ю строчку в турнирной таблице Западной конференции, а омичи — девятую в Восточной.
 
Счет в матче открыли «ястребы»: на 13-й минуте отличился Штефан Ружичка. Однако уже через три минуты хозяева сравняли счет, используя большинство: за грубость две минуты получил защитник гостей Евгений Нурисламов. Во втором игровом отрезке события развивались по аналогичному сценарию. Сначала Александр Попов выводит «Авангард» вперед, затем Яков Селезнев восстанавливает равенство, пробивая Андрея Мезина.
 
Третий период не выявил победителя, и игра перешла в овертайм. За минуту и 15 секунд до конца дополнительного времени две минуты за подножку получил Кирилл Лямин, и подопечные Милоша Ржиги остались в меньшинстве. Наставник «Витязя» Юрий Леонов берет тайм-аут, следом за ним это делает Ржига. Несмотря на усилия тренеров, соперники переходят к буллитам. Сильнее в спортивной лотерее оказались омичи: автором шайбы стал Сергей Широков.
 
Сразу же после матча в Чехове «ястребы» вылетают в Нижний Новгород, где 7 января встретятся с местным «Торпедо». Этой игрой они завершат выездную серию, после которой команду ждет недельный перерыв. Игры возобновятся 14 января: в «Арене Омск» «ястребы» примут «Медвешчак».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...