Водитель BMW без прав устроил ДТП на Ленинградском мосту: погиб человек

Водитель BMW без прав устроил ДТП на Ленинградском мосту: погиб человек

Дата публикации 6 января 2014 08:31 Автор Никита Сергеев

Выехав на встречную полосу на Ленинградском мосту, водитель BMW врезался в Toyota Corolla, после чего она столкнулась еще с двумя автомобилями. Управлявший Toyota 40-летний мужчина погиб на месте, его пассажирка в больнице. В отношении инициатора аварии возбуждено уголовное дело: прав на управление автомобилем у него не было. [ФОТО]
Трагедия произошла около 20 часов в субботу, 5 января. Неработающий, ранее судимый 24-летний мужчина на BMW-318 двигался по улице Масленникова со стороны проспекта Карла Маркса. При подъеме на Ленинградский мост он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. От удара иномарку отбросило на Lada Granta и Toyota Vitz.
 
Водитель Corolla — 40-летний мужчина — погиб на месте происшествия. Его пассажирка с травмами доставлена в больницу.
 
— Установлено, что водитель BMW в 2012 году был лишен права управления транспортным средством сроком на один год, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.
 
6 января следственный отдел УМВД возбудил в отношении инициатора ДТП уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. За нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.





Главное фото vk.com/regik55


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов