Аннулировано более 6 тысяч билетов, купленных на сайте Eviterra

Аннулировано более 6 тысяч билетов, купленных на сайте Eviterra

Дата публикации 6 января 2014 09:31 Автор Алексей Сафронов

О том, что билеты недействительны, пассажиров никто в известность не ставит. О происшедшем они узнают случайно от авиакомпаний либо уже в аэропорту.
Большинство билетов, приобретенных на сайте онлайн-бронирования авиабилетов Eviterra.com, оказались аннулированными, а сайт не функционирует с 31 декабря, сообщает Travel.ru. Пользователи социальных сетей, в том числе омичи, пишут, что ресурс не смог вовремя перевести деньги за проданные билеты консолидатору «Авиацентр», который и аннулировал значительную часть билетов.

Буквально в последнее время на сайте Eviterra.com появилась информация о том, что достигнута договоренность с ООО «Авиацентр» о том, что билеты с датой вылета с 6 по 11 января включительно будут восстановлены, все вылеты состоятся на запланированных пассажирами рейсах. Касательно вылетов, которые должны состояться после 12 января, переговоры по-прежнему продолжаются.

Насколько данная информация верна, омичи, имеющие на руках билеты, купленные на сайте Eviterra.com, могут узнать, позвонив по телефону 8-800-250-68-60. На сайте «РБК» сообщается, что общественный совет при Ростуризме откроет по этому телефону горячую линию. Клиенты сервиса Eviterra, билеты которых оказались аннулированы, смогут получить здесь бесплатную юридическую помощь.


Справка
Сервис Eviterra выступает одним из партнеров ООО «Авиацентр» который покупает большие объемы билетов и реализует их через третьи компании. Eviterra занимается продажей авиабилетов с 2011 года.


Фото с сайта mosintour.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов