Новогодние праздники в Омской области омрачены пожарами

Новогодние праздники в Омской области омрачены пожарами

Дата публикации 6 января 2014 11:42 Автор Татьяна Лелякина

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Омской области, только за последние сутки сотрудниками управления потушено 11 техногенных пожаров, 3 человека травмированы, 1 погиб.
В новогодние праздники службам экстренного реагирования пришлось пришлось не раз выезжать на пожары и возгорания. За последние сутки только в ГУ МЧС по Омской области  поступило сообщение об 11 пожарах, в результате которых 3 человека травмированы, 1 погиб.

По счастью, обошлось без жертв во время пожара в селе Петрово Тевризского района. Здесь загорелся один из гаражей, в котором находились два легковых автомобиля, снегоход и болотоход. Вся техника уничтожена огнем. Сам гараж сильно пострадал и был разобран. Причины пожара и размеры ущерба сейчас уточняются.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области, на территории охраняемой автостоянки по ул. 4-я Челюскинцев в Омске в результате возгорания также пострадало транспортное средство, легковой автомобиль Hyundai Solaris. Пламенем поврежден двигательный отсек машины. Более серьезных последствий, в том числе для автомобилей, находящихся рядом, удалось избежать лишь благодаря тому, что работник автостоянки вовремя заметил дым, идущий из-под капота Hyundai. Как установили прибывшие на место эксперты, причиной возгорания стала неисправность электропроводки.

В селе Алексеевка Кормиловского района огнем поврежден жилой дом и домашние вещи. А в селе Чекрушево Тарского района на пожаре травмирована женщина 1930 года рождения, сгорели дом и надворные постройки, домашние вещи.

Работники УМВД  и ГУ МЧС по Омской области призывают омичей во время  празднования Нового года и Рождества не забывать о правилах пожарной безопасности.


Фото с сайта ГУ МЧС по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...