Новогодние праздники в Омской области омрачены пожарами

Новогодние праздники в Омской области омрачены пожарами

Дата публикации 6 января 2014 11:42 Автор Татьяна Лелякина

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Омской области, только за последние сутки сотрудниками управления потушено 11 техногенных пожаров, 3 человека травмированы, 1 погиб.
В новогодние праздники службам экстренного реагирования пришлось пришлось не раз выезжать на пожары и возгорания. За последние сутки только в ГУ МЧС по Омской области  поступило сообщение об 11 пожарах, в результате которых 3 человека травмированы, 1 погиб.

По счастью, обошлось без жертв во время пожара в селе Петрово Тевризского района. Здесь загорелся один из гаражей, в котором находились два легковых автомобиля, снегоход и болотоход. Вся техника уничтожена огнем. Сам гараж сильно пострадал и был разобран. Причины пожара и размеры ущерба сейчас уточняются.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области, на территории охраняемой автостоянки по ул. 4-я Челюскинцев в Омске в результате возгорания также пострадало транспортное средство, легковой автомобиль Hyundai Solaris. Пламенем поврежден двигательный отсек машины. Более серьезных последствий, в том числе для автомобилей, находящихся рядом, удалось избежать лишь благодаря тому, что работник автостоянки вовремя заметил дым, идущий из-под капота Hyundai. Как установили прибывшие на место эксперты, причиной возгорания стала неисправность электропроводки.

В селе Алексеевка Кормиловского района огнем поврежден жилой дом и домашние вещи. А в селе Чекрушево Тарского района на пожаре травмирована женщина 1930 года рождения, сгорели дом и надворные постройки, домашние вещи.

Работники УМВД  и ГУ МЧС по Омской области призывают омичей во время  празднования Нового года и Рождества не забывать о правилах пожарной безопасности.


Фото с сайта ГУ МЧС по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов