Омский «Авангард» уходит все дальше от зоны плей-офф

Омский «Авангард» уходит все дальше от зоны плей-офф

Дата публикации 7 января 2014 19:38 Автор Евгения Карасева

«Авангард» продолжает терять очки и все дальше уходит от зоны плей-офф. Проиграв 7 января нижегородскому «Торпедо», омский клуб не смог подняться с 10-й строчки в турнирной таблице Восточной конференции.
Матч в Нижнем Новгороде 7 января завершился со счетом 5:3 в пользу «Торпедо». В стартовом периоде «Авангард» имел явное психологическое и игровое преимущество, забив в течение минуты сразу две шайбы (Антон Курьянов и Мирослав Блатяк). Однако перед тем, как отправиться на первый перерыв, хозяева площадки сумели отыграть одно очко.
 
Во второй двадцатиминутке гости вновь доводят разрыв в счете до двух шайб — автором гола стал Штефан Ружичка. Но вскоре нижегородцы смогли переломить ход игры. Сначала Андрея Мезина пробивает Никита Двуреченский, еще через 10 минут то же самое делает Денис Паршин.
 
На 48-й минуте встречи хозяева выходят вперед, а на последней минуте забивают пятую шайбу в ворота омского клуба.
 
Сейчас «Авангард» занимает 10-ю строчку в таблице регулярного чемпионата КХЛ конференции «Восток», набрав 55 очков. У «Трактора», который замыкает восьмерку, преимущество в шесть очков и две игры.

У «ястребов» остается 10 матчей, по итогам которых станет известно, выйдет ли команда в плей-офф. Омичи уходят на недельный перерыв, во время которого российские хоккеисты примут участие в Матче звезд КХЛ в Братиславе.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов