Портал «Омская губерния» должен заработать в полную силу в начале февраля

Портал «Омская губерния» должен заработать в полную силу в начале февраля

Дата публикации 9 января 2014 14:54

Интернет-пользователи обнаружили, что на портале «Омская губерния» произошел редизайн. Добавилось несколько новых рубрик, упростилась навигация. Пока портал работает в тестовом режиме. Планируется, что в феврале «Омская губерния» откроется в браузерах пользователей уже в полной и окончательной версии.
Региональное правительство представило общественности новый дизайн своего официального портала «Омская губерния».

Пользователи смогли обратить внимание на то, что на портале появились новые разделы: «От первого лица» и «Календарь событий». Значительно упростилась навигация по рубрикам: по мнению экспертов, портал стал интуитивно понятнее.

— Видно, что есть кое-какие недоработки и, скорее всего, портал еще «тестится», но уже, в принципе, вырисовывается картина интуитивно понятного ресурса, — считает директор компании по производству программного обеспечения Eris Илья Беляев. — А этот показатель для пользователей, которые хотят получить информацию о действиях органов власти, имеет довольно большое значение.

Как сообщили «Твоему Омску» в региональном управлении информационных технологий и связи, до февраля портал действительно будет работать в тестовом режиме.

— «Омская губерния» содержит в свой структуре порядка 460 сайтов, при этом в каждом из этих сайтов содержится более двадцати разделов и несколько десятков подразделов, — пояснила  руководитель регионального управления Ольга Илютикова. — Поэтому, для того чтобы работа осуществлялась максимально корректно, сейчас идет полномасштабная тестовая эксплуатация этого дизайна и шаблонов.

Планируется, что в полную силу «Омская губерния» заработает в начале февраля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...