Новым директором театра в Таре стал помощник депутата Заксобрания

Новым директором театра в Таре стал помощник депутата Заксобрания

Дата публикации 10 января 2014 14:08 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Стало известно имя нового директора Северного драматического театра имени М. А. Ульянова в Таре. Сегодня коллективу был представлен Анджей Неупокоев, до этого времени работавший помощником депутата Заксобрания Омской области Вадима Бережного.
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в министерстве культуры Омской области, 39-летний Анджей Неупокоев не участвовал в недавнем конкурсе на должность директора тарского театра. Основными претендентами были Татьяна Макаренко, которая  руководила этим учреждением культуры со дня основания, и главный режиссер Северного драматического Константин Рехтин. Конкурс победителя не выявил, поэтому в региональном минкульте приняли решение назначить директором Неупокоева.

У нового руководителя есть опыт работы в сфере культуры. Анджей Неупокоев работал директором Тарского городского парка культуры и отдыха. За время его работы парк был переведен на самоокупаемость.

Контракт с новым директором театра в Таре был подписан 9 января в региональном министерстве культуры. Анджей Неупокоев заявил, что с удовольствием возвращается в родной город и постарается сделать все, чтобы театр и дальше развивался в соответствии с концепцией главного режиссера Константина Рехтина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов