Новым директором театра в Таре стал помощник депутата Заксобрания

Новым директором театра в Таре стал помощник депутата Заксобрания

Дата публикации 10 января 2014 14:08 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Стало известно имя нового директора Северного драматического театра имени М. А. Ульянова в Таре. Сегодня коллективу был представлен Анджей Неупокоев, до этого времени работавший помощником депутата Заксобрания Омской области Вадима Бережного.
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в министерстве культуры Омской области, 39-летний Анджей Неупокоев не участвовал в недавнем конкурсе на должность директора тарского театра. Основными претендентами были Татьяна Макаренко, которая  руководила этим учреждением культуры со дня основания, и главный режиссер Северного драматического Константин Рехтин. Конкурс победителя не выявил, поэтому в региональном минкульте приняли решение назначить директором Неупокоева.

У нового руководителя есть опыт работы в сфере культуры. Анджей Неупокоев работал директором Тарского городского парка культуры и отдыха. За время его работы парк был переведен на самоокупаемость.

Контракт с новым директором театра в Таре был подписан 9 января в региональном министерстве культуры. Анджей Неупокоев заявил, что с удовольствием возвращается в родной город и постарается сделать все, чтобы театр и дальше развивался в соответствии с концепцией главного режиссера Константина Рехтина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов