Новым директором театра в Таре стал помощник депутата Заксобрания

Новым директором театра в Таре стал помощник депутата Заксобрания

Дата публикации 10 января 2014 14:08 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Стало известно имя нового директора Северного драматического театра имени М. А. Ульянова в Таре. Сегодня коллективу был представлен Анджей Неупокоев, до этого времени работавший помощником депутата Заксобрания Омской области Вадима Бережного.
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в министерстве культуры Омской области, 39-летний Анджей Неупокоев не участвовал в недавнем конкурсе на должность директора тарского театра. Основными претендентами были Татьяна Макаренко, которая  руководила этим учреждением культуры со дня основания, и главный режиссер Северного драматического Константин Рехтин. Конкурс победителя не выявил, поэтому в региональном минкульте приняли решение назначить директором Неупокоева.

У нового руководителя есть опыт работы в сфере культуры. Анджей Неупокоев работал директором Тарского городского парка культуры и отдыха. За время его работы парк был переведен на самоокупаемость.

Контракт с новым директором театра в Таре был подписан 9 января в региональном министерстве культуры. Анджей Неупокоев заявил, что с удовольствием возвращается в родной город и постарается сделать все, чтобы театр и дальше развивался в соответствии с концепцией главного режиссера Константина Рехтина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...