Омский актер снялся в сериале «Брак по завещанию — 3»

Омский актер снялся в сериале «Брак по завещанию — 3»

Дата публикации 12 января 2014 07:58 Автор Татьяна Шипилова

Актер Омского академического театра драмы Давид Бродский снялся в сериале «Брак по завещанию — 3», премьера которого состоится 13 января на «Первом канале». Давид играет сына арабского шейха, главного злодея — по его собственному признанию, человека, представляющего темные силы.
Роль в сериале «Брак по завещанию — 3» для Давида Бродского стала первой большой ролью в кино. Бродский начал сниматься еще в институте — в эпизодах фильма, который получил много различных наград: «Замри, умри, воскресни». Потом он исполнил небольшую роль в фильме с Ларисой Гузеевой «Мария Магдалина» в конце 1980-х годов. Еще был опыт съемок в сериале «Клеймо», он периодически идет на канале НТВ, а также в фильме «Синдбад». В 2012 году Бродскому позвонили и пригласили на кинопробы в сериал «Брак по завещанию».
 
— Я весьма скептически к этому отнесся: к нам достаточно часто приезжают кастинг-директоры многих режиссеров и кинокомпаний. Но на пробы поехал. В конце декабря меня утвердили на роль. Я не знал, радоваться мне или нет, поскольку я работаю в театре и уже был утвержден на роль в спектакле «Смерть не велосипед, чтоб ее у тебя украли» у Анджея Бубня, — рассказал Давид Бродский корреспонденту ИА «Твой Омск». — В январе прошлого года я улетел в Таиланд на съемки, которые длились больше месяца.

Актер признался, что ему повезло с режиссерами, с командой. Он не почувствовал никакой «звездности» со стороны Анатолия Белого, Татьяны Арнтгольц и других московских актеров.

— Режиссер, надо отдать ему должное, всегда прислушивался к актерам, мы часто обсуждали сцены на съемочной площадке, как сделать лучше. Наверное, у нас получилось, — считает актер. — Когда тебе после очередного дубля аплодирует вся съемочная труппа, это дорогого стоит. Это даже не поклон в театре. Я испытал это несколько раз на своих дублях. Так приятно. Там люди профессиональные, и не только актеры: в подготовке съемок участвовали тайские специалисты: в частности, второй помощник режиссера в свое время работал с Кэмероном, со Спилбергом — в Таиланде часто снимает Голливуд.
 
По словам Давида Бродского, у «Брака по завещанию» высокий рейтинг и зрители ждут продолжения:
 
— Я даже полюбил своего персонажа, мне он понравился, не такой уж он и злодей. А уж как получилось, судить зрителям.

Премьера фильма состоится завтра, 13 января, на «Первом канале» после программы «Время».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов