Омский актер снялся в сериале «Брак по завещанию — 3»

Омский актер снялся в сериале «Брак по завещанию — 3»

Дата публикации 12 января 2014 07:58 Автор Татьяна Шипилова

Актер Омского академического театра драмы Давид Бродский снялся в сериале «Брак по завещанию — 3», премьера которого состоится 13 января на «Первом канале». Давид играет сына арабского шейха, главного злодея — по его собственному признанию, человека, представляющего темные силы.
Роль в сериале «Брак по завещанию — 3» для Давида Бродского стала первой большой ролью в кино. Бродский начал сниматься еще в институте — в эпизодах фильма, который получил много различных наград: «Замри, умри, воскресни». Потом он исполнил небольшую роль в фильме с Ларисой Гузеевой «Мария Магдалина» в конце 1980-х годов. Еще был опыт съемок в сериале «Клеймо», он периодически идет на канале НТВ, а также в фильме «Синдбад». В 2012 году Бродскому позвонили и пригласили на кинопробы в сериал «Брак по завещанию».
 
— Я весьма скептически к этому отнесся: к нам достаточно часто приезжают кастинг-директоры многих режиссеров и кинокомпаний. Но на пробы поехал. В конце декабря меня утвердили на роль. Я не знал, радоваться мне или нет, поскольку я работаю в театре и уже был утвержден на роль в спектакле «Смерть не велосипед, чтоб ее у тебя украли» у Анджея Бубня, — рассказал Давид Бродский корреспонденту ИА «Твой Омск». — В январе прошлого года я улетел в Таиланд на съемки, которые длились больше месяца.

Актер признался, что ему повезло с режиссерами, с командой. Он не почувствовал никакой «звездности» со стороны Анатолия Белого, Татьяны Арнтгольц и других московских актеров.

— Режиссер, надо отдать ему должное, всегда прислушивался к актерам, мы часто обсуждали сцены на съемочной площадке, как сделать лучше. Наверное, у нас получилось, — считает актер. — Когда тебе после очередного дубля аплодирует вся съемочная труппа, это дорогого стоит. Это даже не поклон в театре. Я испытал это несколько раз на своих дублях. Так приятно. Там люди профессиональные, и не только актеры: в подготовке съемок участвовали тайские специалисты: в частности, второй помощник режиссера в свое время работал с Кэмероном, со Спилбергом — в Таиланде часто снимает Голливуд.
 
По словам Давида Бродского, у «Брака по завещанию» высокий рейтинг и зрители ждут продолжения:
 
— Я даже полюбил своего персонажа, мне он понравился, не такой уж он и злодей. А уж как получилось, судить зрителям.

Премьера фильма состоится завтра, 13 января, на «Первом канале» после программы «Время».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов