Водитель, устроивший ДТП с локомотивом в Омской области, мог быть пьян

Водитель, устроивший ДТП с локомотивом в Омской области, мог быть пьян

Дата публикации 13 января 2014 13:08 Автор Никита Сергеев

В Омской области сегодня ночью водитель Chevrolet Lacetti проигнорировал запрещающий сигнал светофора и врезался в локомотив. Пассажир иномарки доставлен в больницу, водитель с места ДТП скрылся. Позже, в момент задержания, он отказался от прохождения медосвидетельствования.
ДТП на железнодорожном переезде в городе Калачинске Омской области произошло сегодня, 13 января, около 3:40. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, предварительно установлено, что водитель автомобиля Chevrolet Lacetti в районе железнодорожного переезда, ведущего к мясокомбинату, проехал на запрещающий сигнал светофора. В этот момент по путям шел локомотив, с которым и столкнулась иномарка.

В ДТП пострадал 41-летний пассажир Chevrolet — с полученными травмами он доставлен в медицинское учреждение. Водитель автомобиля с места аварии скрылся, спустя несколько часов его задержали.

Выяснилось, что за рулем иномарки находился 23-летний житель Калачинского района, лишенный права управления транспортными средствами в 2012 году на 18 месяцев. В момент задержания мужчина от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В отношении инициатора ДТП за нарушение Правил дорожного движения (ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ) возбуждено административное делопроизводство. Ему грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей. Отдельное наказание ждет водителя за то, что оставил место ДТП.

Фото с сайта 55.mvd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов