Новое управление внутренней политики правительства Омской области может возглавить Иван Кролевец

Новое управление внутренней политики правительства Омской области может возглавить Иван Кролевец

Дата публикации 14 января 2014 08:39 Автор Юлия Берлизова

В настоящее время распоряжение об организации нового ведомства проходит необходимые согласования в министерствах. По информации «Твоего Омска», новое ведомство должен возглавить Иван Кролевец, бывший директор ООО «Спецавтоматика». Новое управление будет создано на базе главного организационно-кадрового управления, начальником которого сейчас является Игорь Денисов.
В правительстве Омской области проходит согласование документ о переименовании главного организационно-кадрового управления в управление внутренней политики. Предполагается, что обновленную структуру возглавит Иван Кролевец, с 2011 года и до 10 января этого года работавший директором ООО «Спецавтоматика». Известно, что компания занимается в Омске автоматизированными системами управления и комплексными системами безопасности. До этого полковник внутренней службы Иван Кролевец работал в УМВД Ямало-Ненецкого АО.

В главном организационно-кадровом управлении региона не комментируют изменения. Сейчас начальником управления является Игорь Денисов. Он возглавил данную структуру в июле 2012 года. До этого в течение примерно пяти лет Денисов заведовал кафедрой иностранных языков в Омском юридическом институте, а с 2000 по 2007 год работал в команде экс-мэра Омска Виктора Шрейдера. Пока неизвестно, останется ли Игорь Денисов в правительстве и в какой должности. Сам он говорит о том, что ему ничего неизвестно о новой структуре и его собственной роли в ней.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов