Новое управление внутренней политики правительства Омской области может возглавить Иван Кролевец

Новое управление внутренней политики правительства Омской области может возглавить Иван Кролевец

Дата публикации 14 января 2014 08:39 Автор Юлия Берлизова

В настоящее время распоряжение об организации нового ведомства проходит необходимые согласования в министерствах. По информации «Твоего Омска», новое ведомство должен возглавить Иван Кролевец, бывший директор ООО «Спецавтоматика». Новое управление будет создано на базе главного организационно-кадрового управления, начальником которого сейчас является Игорь Денисов.
В правительстве Омской области проходит согласование документ о переименовании главного организационно-кадрового управления в управление внутренней политики. Предполагается, что обновленную структуру возглавит Иван Кролевец, с 2011 года и до 10 января этого года работавший директором ООО «Спецавтоматика». Известно, что компания занимается в Омске автоматизированными системами управления и комплексными системами безопасности. До этого полковник внутренней службы Иван Кролевец работал в УМВД Ямало-Ненецкого АО.

В главном организационно-кадровом управлении региона не комментируют изменения. Сейчас начальником управления является Игорь Денисов. Он возглавил данную структуру в июле 2012 года. До этого в течение примерно пяти лет Денисов заведовал кафедрой иностранных языков в Омском юридическом институте, а с 2000 по 2007 год работал в команде экс-мэра Омска Виктора Шрейдера. Пока неизвестно, останется ли Игорь Денисов в правительстве и в какой должности. Сам он говорит о том, что ему ничего неизвестно о новой структуре и его собственной роли в ней.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...