Рогозин предлагает отгородить россиян от потоков ТВ-пошлости новостями оборонки

Рогозин предлагает отгородить россиян от потоков ТВ-пошлости новостями оборонки

Дата публикации 14 января 2014 11:48 Автор Катя Митина

Вице-премьер Дмитрий Рогозин распорядился, чтобы пресс-службы подчиненных ему компаний оборонно-промышленного комплекса создали «свою фабрику новостей — оптимистичных, настоящих, вдохновляющих народ на новые свершения». На такие шаги вице-премьера подвигли «потоки пошлости», которые захлестнули российское телевидение.
Сообщение об этом было опубликовано 13 января на странице вице-премьера в Facebook. Как объяснил Дмитрий Рогозин, он вынужден был пойти на подобный шаг, так как все российские центральные каналы льют с экранов сплошной «поток пошлости», а из их новостных телепередач можно узнать о чем угодно, но только не о своей стране.
 
— Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные ОГОНЬКИ... Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА! — пишет на своей странице вице-премьер.
 
По этой причине Дмитрий Рогозин поручил пресс-службам подчиненных ему компаний оборонно-промышленного комплекса постоянно собирать крупицы информации о реальном подъеме промышленности в России и восстановления ее ВПК.
 
— Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России, — резюмирует Дмитрий Рогозин.
 
В Facebook пост Дмитрия Рогозина собрал более 150 комментариев.
 
Но судя по всему, модерируются записи на странице вице-премьера довольно жестко. Еще час назад здесь было около 210 комментариев, сейчас же осталось лишь 179, и все они носят одобряющие идеи Рогозина характер (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).
 
Alexey Kitov: «Дмитрий Олегович. Может насильно внедрить правильные новости туда, куда есть возможность? Не только в свой канал, к которому надо еще привлечь внимание, но и там, где рейтинги? У Вас должна быть практически везде... Утром за кофе хочется включить телевизор и быстро посмотреть все самое важное в блоке новостей, а не нудно выискивать по крупицам в Интернете... Спасибо!»
 
Михаил Шувариков: «Нужно всем собраться и взять телебашню под свой контроль. Выкинуть нахер всех глумящихся с телевидения. Запретить насилие, порнографию и все отрицательное на тв. Кто-то же должен сказать всему этому нет! Менять конституцию, референдум, русские имеют право знать о своих героях, строящих новую сильную Россию у станка возрождавшегося ВПК».

Фото с сайта dezinfo.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...