Рогозин предлагает отгородить россиян от потоков ТВ-пошлости новостями оборонки

Рогозин предлагает отгородить россиян от потоков ТВ-пошлости новостями оборонки

Дата публикации 14 января 2014 11:48 Автор Катя Митина

Вице-премьер Дмитрий Рогозин распорядился, чтобы пресс-службы подчиненных ему компаний оборонно-промышленного комплекса создали «свою фабрику новостей — оптимистичных, настоящих, вдохновляющих народ на новые свершения». На такие шаги вице-премьера подвигли «потоки пошлости», которые захлестнули российское телевидение.
Сообщение об этом было опубликовано 13 января на странице вице-премьера в Facebook. Как объяснил Дмитрий Рогозин, он вынужден был пойти на подобный шаг, так как все российские центральные каналы льют с экранов сплошной «поток пошлости», а из их новостных телепередач можно узнать о чем угодно, но только не о своей стране.
 
— Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные ОГОНЬКИ... Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА! — пишет на своей странице вице-премьер.
 
По этой причине Дмитрий Рогозин поручил пресс-службам подчиненных ему компаний оборонно-промышленного комплекса постоянно собирать крупицы информации о реальном подъеме промышленности в России и восстановления ее ВПК.
 
— Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России, — резюмирует Дмитрий Рогозин.
 
В Facebook пост Дмитрия Рогозина собрал более 150 комментариев.
 
Но судя по всему, модерируются записи на странице вице-премьера довольно жестко. Еще час назад здесь было около 210 комментариев, сейчас же осталось лишь 179, и все они носят одобряющие идеи Рогозина характер (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).
 
Alexey Kitov: «Дмитрий Олегович. Может насильно внедрить правильные новости туда, куда есть возможность? Не только в свой канал, к которому надо еще привлечь внимание, но и там, где рейтинги? У Вас должна быть практически везде... Утром за кофе хочется включить телевизор и быстро посмотреть все самое важное в блоке новостей, а не нудно выискивать по крупицам в Интернете... Спасибо!»
 
Михаил Шувариков: «Нужно всем собраться и взять телебашню под свой контроль. Выкинуть нахер всех глумящихся с телевидения. Запретить насилие, порнографию и все отрицательное на тв. Кто-то же должен сказать всему этому нет! Менять конституцию, референдум, русские имеют право знать о своих героях, строящих новую сильную Россию у станка возрождавшегося ВПК».

Фото с сайта dezinfo.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов