На «трассе смерти» под Омском погиб водитель фуры Iveco

На «трассе смерти» под Омском погиб водитель фуры Iveco

Дата публикации 14 января 2014 12:51 Автор Никита Сергеев

Очередная трагедия произошла сегодня на трассе Омск — Тюмень. Днем здесь столкнулись большегруз Iveco, КамАЗ и ВАЗ-21110. Водитель фуры от полученных травм погиб на месте аварии. [ОБНОВЛЕНО]
Около 13:20 сегодня, 14 января, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 387-го километра автодороги Тюмень — Омск.
 
По оперативным данным регионального УМВД, столкнулись два большегруза и легковой автомобиль. Известно, что водитель автомобиля Iveco — 27-летний мужчина — двигался со стороны Тюмени, в направлении Омска. В районе 387-го километра он выехал на встречную полосу, где врезался в КамАЗ, после чего тот столкнулся с двигавшимся сзади в попутном направлении ВАЗ-21110.

ДТП

В результате ДТП водитель Iveco от полученных травм скончался на месте происшествия, два других водителя доставлены в медицинское учреждение.
 
Отметим, федеральная автодорога Омск — Тюмень получила среди водителей название «трасса смерти» за большое количество ДТП. По данным омской Госавтоинспекции, только за 11 месяцев 2013 года здесь произошло 86 ДТП, из которых 31 — со смертельным исходом. В происшествиях погиб 41 человек, 122 получили ранения различной степени тяжести. Основной причиной трагедий становится нарушение Правил дорожного движения со стороны водителей, в частности превышение скоростного режима и неправильный обгон.

ДТП
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...