На «трассе смерти» под Омском погиб водитель фуры Iveco

На «трассе смерти» под Омском погиб водитель фуры Iveco

Дата публикации 14 января 2014 12:51 Автор Никита Сергеев

Очередная трагедия произошла сегодня на трассе Омск — Тюмень. Днем здесь столкнулись большегруз Iveco, КамАЗ и ВАЗ-21110. Водитель фуры от полученных травм погиб на месте аварии. [ОБНОВЛЕНО]
Около 13:20 сегодня, 14 января, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 387-го километра автодороги Тюмень — Омск.
 
По оперативным данным регионального УМВД, столкнулись два большегруза и легковой автомобиль. Известно, что водитель автомобиля Iveco — 27-летний мужчина — двигался со стороны Тюмени, в направлении Омска. В районе 387-го километра он выехал на встречную полосу, где врезался в КамАЗ, после чего тот столкнулся с двигавшимся сзади в попутном направлении ВАЗ-21110.

ДТП

В результате ДТП водитель Iveco от полученных травм скончался на месте происшествия, два других водителя доставлены в медицинское учреждение.
 
Отметим, федеральная автодорога Омск — Тюмень получила среди водителей название «трасса смерти» за большое количество ДТП. По данным омской Госавтоинспекции, только за 11 месяцев 2013 года здесь произошло 86 ДТП, из которых 31 — со смертельным исходом. В происшествиях погиб 41 человек, 122 получили ранения различной степени тяжести. Основной причиной трагедий становится нарушение Правил дорожного движения со стороны водителей, в частности превышение скоростного режима и неправильный обгон.

ДТП
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов