Мобильная приемная Путина впервые приехала в районы Омской области

Мобильная приемная Путина впервые приехала в районы Омской области

Дата публикации 15 января 2014 06:09

В Омской области впервые прошли выездные приемы региональной приемной президента РФ Владимира Путина. В конце декабря эта возможность была предоставлена жителями Черлакского и Тюкалинского районов, которые обращались в областное представительство Администрации президента РФ, не выезжая за пределы своего района.
В Омской области впервые работал передвижной комплекс мобильной Приемной Президента Российской Федерации. Жителям Черлакского и Тюкалинского районов представилась возможность обратиться в Администрацию Президента Российской Федерации, не выезжая за пределы своего района. 

В ходе проведения мобильной приемной селяне задавали вопросы по модернизации системы дополнительного образования детей, финансированию детских садов и сельских малокомплектных школ. Ряд вопросов был задан по улучшению материальной базы сельских фельдшерско-акушерских пунктов и участковых больниц.

Граждане также обсуждали проблему переселения из ветхого и аварийного жилья, спрашивали про расширение федеральной трассы Тюмень — Омск, задавали вопросы по реконструкции сельских домов культуры и другие.

Как сообщили в региональной приемной президента РФ Владимира Путина, после рассмотрения обращений каждый из заявителей получит письменный ответ по каналам почтовой связи.

Попасть на прием мог каждый житель, имеющий при себе паспорт. Прием граждан начинался в 10 часов и заканчивался в 17 часов.

Напомним, в основное время приемная президента Российской Федерации в Омской области работает по адресу ул. Певцова, д. 5. Часы приема граждан с понедельника по пятницу с 9:30 до 13:00, и с 14:00 до 16:30.

Автор Евгений Бранин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов