Омичи смогут задать видеовопрос губернатору Назарову

Омичи смогут задать видеовопрос губернатору Назарову

Дата публикации 15 января 2014 10:12 Автор Катя Митина

Обновленный портал регионального правительства продемонстрирует омичам новые способы взаимодействия власти и общества. Теперь задать вопрос губернатору Виктору Назарову можно не только посредством электронной почты, но и с помощью видеообращения. Ресурс начнет свою работу в полную силу с 1 февраля.
Официальный портал правительства Омской области сменил интерфейс в начале этого года. До 1 февраля ресурс будет работать в тестовом режиме, и к «полному включению» портал обзаведется несколькими интересными нововведениями, одним из которых является возможность задать видеовопрос главе региона Виктору Назарову.

— На обновленной площадке мы сможем максимально взаимодействовать с населением, привлекать идеи по улучшению работы, повышения ее эффективности, — пояснила  руководитель регионального управления информационных технологий и связи Ольга Илютикова. — Кроме возможности видеообращения на портале предусмотрен раздел «Опрос», где мы регулярно будем задавать актуальную для рассмотрения тему.

Нововведением «Омской губернии» также является раздел «Карта новостей региона», где отображаются события из жизни муниципальных районов.

В открытом доступе теперь находится информация о вакансиях государственной службы в областном правительстве. Пользователи могут узнать о них, пройдя по ссылке «Кадровые ресурсы».

Фото с сайта gubernator.omskportal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...