В Северном театре – новый директор

В Северном театре – новый директор

Дата публикации 15 января 2014 10:21 Фото Евгений Кармаев

Директором Северного драматического театра имени М. А. Ульянова назначен 39-летний Анджей Неупокоев.
Директором Северного драматического театра имени М. А. Ульянова назначен 39-летний Анджей Неупокоев.

Вакансия руководителя творческого коллектива в Таре открылась после того, как у прежнего директора Татьяны Макаренко истек срок контракта, а объявленный министерством культуры конкурс на замещение должности руководителя не выиграли ни она, ни также подавший заявку главный режиссер театра Константин Рехтин. Рехтину прочили место художественного руководителя, который мог бы стать во главе театра. Но этого не случилось. 9 января министр культуры области подписал распоряжение о назначении Анджея Неупокоева, а на следующий день он был представлен коллективу.

Анджей Неупокоев работал директором Тарского городского парка культуры. Его заслугой считается то, что он сумел сделать парк самоокупаемым. Дважды – в 2010-м и 2011 году – Неупокоев баллотировался на выборах в главы администрации района и города Тары от партии «Справедливая Россия». Не прошел и работал помощником депутата Законодательного собрания Омской области Вадима Бережного, члена партии «Единая Россия».

В основе концепции нового директора – программа Константина Рехтина, представленная и получившая хорошую оценку на конкурсе руководителей. Это говорит о том, что творческий лидер и директор-хозяйственник настроены на дружную совместную работу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов