Сенатор Голушко заявил о поддержке одного из шербакульских кандидатов

Сенатор Голушко заявил о поддержке одного из шербакульских кандидатов

Дата публикации 16 января 2014 16:14 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Уроженец Шербакуля Андрей Голушко, представитель Омской области в Совете Федерации РФ заявил о поддержке Александра Молоканова, действующего главы Русско-Полянского района, на выборах в шербакульские главы. Сейчас достоверно известно уже о трех претендентах на кресло главы района.
В Шербакульском районе 2 марта 2014 года пройдут выборы главы. Прежний руководитель районной администрации Сергей Магда в конце прошлого года был назначен первым заместителем министра развития транспортного комплекса Омской области.
 
Пока на сайте избирательной комиссии Омской области есть информация только об одном претенденте на кресло главы Шербакульского района — кандидате от Омского отделения ЛДПР Алексее Ложкине.
 
Известно, что «Единую Россию» на этих выборах будет представлять действующий глава Русско-Полянского района Александр Молоканов. Он стал победителем в праймериз местного отделения партии.
 
Александр Молоканов родился в Шербакуле в 1965 году, после окончания института в 1987 году работал в различных организациях Русской Поляны. С 2004 году является главой Русско-Полянского района. Срок его полномочий истекает в 2015 году.
 
Сегодня о поддержке Молоканова на выборах главы Шербакульского района заявил представитель Законодательного собрания Омской области в Совете Федерации РФ Андрей Голушко, уроженец поселка Шербакуль. Пресс-секретарь сенатора Оксана Миронова рассказала корреспонденту «Твоего Омска», что после того, как место главы Шербакульского района стало вакантным, Голушко сам обратился к Молоканову и убедил его в том, что нужно баллотироваться и возвращаться в родной район.
 
— Считаю его крепким хозяйственником и одним из лучших руководителей районов Омской области. Приветствую его желание вернуться на родину и сделать для нее что-то хорошее. Сам стараюсь поступать так же и поддерживаю подобную инициативу у других, — рассказал Андрей Голушко.
 
Сегодня в Шербакульскую территориальную избирательную комиссию подал документы еще один кандидат. Андрей Швед, депутат совета Шербакульского муниципального района и руководитель местного узла связи подтвердил «Твоему Омску» информацию о своем выдвижении.
 
По неофициальной информации, об участии в выборах главы Шербакульского района думал директор СПК «Максимовское» Миделхан Аубакиров. Получить у него комментарий по поводу его выдвижения не удалось.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов