«Омичка» размялась на «Протоне» перед ответным матчем Лиги чемпионов

«Омичка» размялась на «Протоне» перед ответным матчем Лиги чемпионов

Дата публикации 21 января 2014 06:06 Фото Евгений Кармаев

В регулярном чемпионате России по волейболу среди женщин вчера прошли очередные матчи. «Омичка» одержала победу в домашнем матче, обыграв саратовский «Протон» со счетом 3:1. Уже 23 января волейболистки омского клуба сыграют решающий матч с итальянским Prosecco Doc-Imoco за выход в следующий раунд Лиги чемпионов.
Встреча с саратовским «Протоном» стала уже второй для омской команды в проходящем регулярном чемпионате. Как и в первый раз, «Омские кошки» уверенно обыграли волейболисток саратовского клуба со счетом 3:1.

После встречи капитан волейбольной команды «Омичка» Елена Юрьева отметила, что игра получилась непростой из-за тяжелых перелетов и смены часовых поясов.

«Хорошо, что сегодня взяли свои три очка, — цитирует игрока официальный сайт омского клуба. — Теперь начнем подготовку к матчу с итальянками. Будем надеяться, что они попадут в такие же сложные адаптационные условия, что и мы на этой неделе. В игре с Конельяно, уверена, нам очень помогут свой зал и болельщики. Конечно же, будем стараться выиграть и выйти в Раунд шести Лиги чемпионов, это очень почетно.

Напомним, следующая встреча «Омичка» пройдет уже в рамках Лиги чемпионов: 23 января в Омске состоится ответный матч с итальянским клубом Prosecco Doc-Imoco за выход в следующий раунд Лиги чемпионов. В первой игре «Омичка» проиграла со счетом 3:0.

Евгений Бранин




©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов