«Омичка» размялась на «Протоне» перед ответным матчем Лиги чемпионов

«Омичка» размялась на «Протоне» перед ответным матчем Лиги чемпионов

Дата публикации 21 января 2014 06:06 Фото Евгений Кармаев

В регулярном чемпионате России по волейболу среди женщин вчера прошли очередные матчи. «Омичка» одержала победу в домашнем матче, обыграв саратовский «Протон» со счетом 3:1. Уже 23 января волейболистки омского клуба сыграют решающий матч с итальянским Prosecco Doc-Imoco за выход в следующий раунд Лиги чемпионов.
Встреча с саратовским «Протоном» стала уже второй для омской команды в проходящем регулярном чемпионате. Как и в первый раз, «Омские кошки» уверенно обыграли волейболисток саратовского клуба со счетом 3:1.

После встречи капитан волейбольной команды «Омичка» Елена Юрьева отметила, что игра получилась непростой из-за тяжелых перелетов и смены часовых поясов.

«Хорошо, что сегодня взяли свои три очка, — цитирует игрока официальный сайт омского клуба. — Теперь начнем подготовку к матчу с итальянками. Будем надеяться, что они попадут в такие же сложные адаптационные условия, что и мы на этой неделе. В игре с Конельяно, уверена, нам очень помогут свой зал и болельщики. Конечно же, будем стараться выиграть и выйти в Раунд шести Лиги чемпионов, это очень почетно.

Напомним, следующая встреча «Омичка» пройдет уже в рамках Лиги чемпионов: 23 января в Омске состоится ответный матч с итальянским клубом Prosecco Doc-Imoco за выход в следующий раунд Лиги чемпионов. В первой игре «Омичка» проиграла со счетом 3:0.

Евгений Бранин




©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...