В Омске в частном доме сгорели четверо детей

В Омске в частном доме сгорели четверо детей

Дата публикации 21 января 2014 06:37 Автор Катя Митина

В Кировском округе сегодня ночью горел частный дом. Пожар потушили соседи, которые и обнаружили в доме тела четверых маленьких детей. У трех мальчиков и четырехлетней девочки не было шансов выжить: их мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушла из дома, подперев дверь снаружи.
Как сообщили ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар на улице 4-я Тюкалинская произошел сегодня, 21 января, около 5:32.

Задымление в доме обнаружили соседи и своими силами потушили огонь до приезда пожарных.

«Один из соседей зашел в  дом и обнаружил тела четверых маленьких детей. Три мальчика 2008, 2009 и 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения отравились угарным газом. Предварительно установлено, что в доме дети находились одни. Отец был в ночной смене на работе, а мать вечером употребляла спиртные напитки, после чего ушла из дома, снаружи подперев дверь, оставив спящих детей одних. В  результате неисправности печного оборудования стали тлеть дрова, сложенные рядом с печью, произошло задымление квартиры», — пояснили подробности в региональном Следственном комитете.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, с участием следователей-криминалистов проводится осмотр места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта photosuzdal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...