В Омске в частном доме сгорели четверо детей

В Омске в частном доме сгорели четверо детей

Дата публикации 21 января 2014 06:37 Автор Катя Митина

В Кировском округе сегодня ночью горел частный дом. Пожар потушили соседи, которые и обнаружили в доме тела четверых маленьких детей. У трех мальчиков и четырехлетней девочки не было шансов выжить: их мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушла из дома, подперев дверь снаружи.
Как сообщили ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар на улице 4-я Тюкалинская произошел сегодня, 21 января, около 5:32.

Задымление в доме обнаружили соседи и своими силами потушили огонь до приезда пожарных.

«Один из соседей зашел в  дом и обнаружил тела четверых маленьких детей. Три мальчика 2008, 2009 и 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения отравились угарным газом. Предварительно установлено, что в доме дети находились одни. Отец был в ночной смене на работе, а мать вечером употребляла спиртные напитки, после чего ушла из дома, снаружи подперев дверь, оставив спящих детей одних. В  результате неисправности печного оборудования стали тлеть дрова, сложенные рядом с печью, произошло задымление квартиры», — пояснили подробности в региональном Следственном комитете.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, с участием следователей-криминалистов проводится осмотр места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото с сайта photosuzdal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов