Омский «сын» Владимира Путина занимается недвижимостью и пишет «чудотворные картины»

Омский «сын» Владимира Путина занимается недвижимостью и пишет «чудотворные картины»

Дата публикации 21 января 2014 13:22 Автор Катя Митина

Омич Андрей Путин пытается доказать родство с Владимиром Путиным. Внебрачный «сын» президента России планирует доказать свою правоту во что бы то ни стало. В свободное от судебных разбирательств время «Путин-младший» занимается риелторской деятельностью, предоставляет юридические услуги и пишет «чудотворные картины».
О кровной связи с президентом России Владимиром Путиным Андрей Волохин узнал в 2002 году. Тогда к нему подошли два незнакомца и сказали, что он сын президента. Те же двое незнакомцев отвезли его в загородный коттедж в Москве, где его уже ждал похожий на президента человек. «Путин» якобы заявил, что он — отец молодого человека, но в ходе беседы стало ясно, что признавать отцовство он не собирается, поскольку женат. Волохин вернулся в Омск, сменил фамилию и отчество, став Андреем Владимировичем Путиным. При этом молодой человек заявил, что Владимир Путин — его идейный и духовный отец.

Все эти годы «Путин-младший» не искал правды. Как поясняет сам омич, он не хотел внести недопонимание в семью «отца». После того как Владимир Путин развелся, мужчина решил выяснить, как обстоят дела на самом деле, поскольку, по его словам, до сих пор не уверен, был ли 12 назад на встрече с настоящим президентом или с его двойником. Для этого через суд мужчина попытался организовать проведение экспертизы ДНК.

«Я хочу для  себя понять, разговаривал я с Путиным или нет. Или может быть, на самом деле я зря поменял фамилию и написал на него завещание?» — поясняет Андрей Путин.

Что конкретно омич отписал президенту, он не рассказывает, но между тем Центральный районный и Омский областной суды отказали истцу в удовлетворении его требований. «Сын президента» не собирается останавливаться на достигнутом и обещает дойти до Верховного суда и Европейского суда по правам человека.

«Наверное, судя по публикациям в СМИ, можно сделать вывод, что у меня больное воображение, — рассуждает Андрей Путин. — Поймите, я обращался к журналистам не для того, чтобы Омск в очередной раз прославился своими неадекватными персонажами. Моя цель в том, чтобы с помощью СМИ об этом деле узнали в Москве компетентные органы и смогли повлиять на ход дела».

Больше всего мужчину возмущает тот факт, что суд не известил президента о тянущемся с сентября деле.

«Я уже не говорю об отказе в назначении экспертизы ДНК. В этом абсолютно нет ничего зазорного, если бы Путин прошел такую экспертизу. Я, в конце концов, сам ее оплачиваю. Это такое же освидетельствование, как, например, тест на алкоголь», — считает «сын президента».

Андрей Путин
Андрей Путин

Со своими скандальными заявлениями омич быстро стал популярным персонажем. Эксперты не исключают, что именно это и является его главной целью. Андрей Путин занимается риелторской  деятельностью и предоставлением юридических услуг.

«Конечно же, заявление о родстве с президентом Путиным  привлекает внимание. И даже если наш герой не ставил задачи раскрутить свой бизнес с помощью подобной вирусной рекламы, в чем я лично сомневаюсь, он эту рекламу получил, причем бесплатно. Другое дело, что есть вероятность того, что Андрей Путин не оценил всех рисков и реклама сработает против него. Лучше бы он стал сыном Стаса Михайлова или какого-нибудь другого раскрученного персонажа», — считает специалист по PR Лидия Захарова.

Судя по информации на официальном сайте «Путина-младшего», дела у бизнесмена действительно идут неважно. Последние обновления объявлений о купле-продаже недвижимости в разделе «Новостройки», например, были в сентябре прошлого года. И это несмотря о сногсшибательные предложения приобретения «новостройки за 50%», «частного дома за 50%», обмена «ветхого жилья на новое» и других. Есть у «сына президента» и довольно оригинальное увлечение. В свободное от сделок с недвижимостью и судебных тяжб время он пишет «чудотворные картины».

Картина

«Чудотворная картина — предмет, которому приписываются магические силы, который должен принести счастье, энергетическое, таинственное действие и уберечь от потерь. Считается, что чудотворные картины могут приносить удачу, предупреждать об опасности, улучшать самочувствие», — уверен художник.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов