Михаил Машкарин, политолог

Михаил Машкарин, политолог

Дата публикации 21 января 2014 15:17

«В деле Андрея Путина должен разбираться не юрист, а психиатр»
Политолог Михаил Машкарин считает, что если омский «сын» Путина продолжит доказывать свою правоту, то в дело вмешаются адвокаты президента.

«Насколько я понимаю, у юноши изначально совершенно другая фамилия и он несколько лет назад поменял документы. Надо сказать, что наше законодательство слишком либерально, раз позволяет это делать. В принципе я ведь могу тоже — в порядке абсурда и бреда — потребовать, чтобы моя фамилия была Обама, а отчество не Иванович, а Баракович. Нормальные люди просто поймут, что дело имеют с человеком, у которого есть определенные проблемы со здоровьем. И когда Андрей Путин требует, чтобы в судебном порядке взяли ДНК у президента… Если вдруг суд бы пошел на поводу, то был бы создан прецедент — и у нас бы появилось такое повальное увлечение, стремление доказать, что все люди произошли от Владимира Путина. Абсолютное большинство, с кем я общался по данной теме, понимают, что это ситуация, в которой должен разбираться не юрист, а психиатр. Так ведь можно довести до белого каления и честь, и достоинство, и деловую репутацию любого человека. Думаю, что если он будет сильно настаивать на своей правоте, этим делом займутся адвокаты президента».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов